antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Еще более интересный танец девиц, по четыре в ряд...

https://www.stihi.ru/pics/2014/05/03/4403.jpgЯ вот тока что пост написал, про то, что беженцы с востока дестабилизируют внутреннее положение в Германии, в результате чего появление крайне правого диктатора политика во главе  Германии - вопрос ближайшего будущего... И вот - опять:" Взрыв у ресторана в Ансбахе устроил беженец из Сирии"...

Есть мнение, что кто-то целенаправленно вдувает обеспокоенность и нервозность в бундесбюргера. Что это - спланированная атака, систематические и регулярные действия, имеющие весьма конкретную цель.

Но я конспирологию отрицаю с порога.  Просто, "хотели, как лучше, а вышло - как всегда". Поэтому - три копейки моих ИМХО.

Германия, относительно легко, во времена существования ГДР, переваривала гастарбайтеров-югославов. А до этого - итальянских рабочих. Растущая, как на дрожжах, промышленная мощь Германии, требовала новых рук и голов. Потом настало время турок. В любом случае, иммиграция в Германию порождала меньше проблем, чем приносила преимуществ. Да, те же улицы надо мести, а туалеты - мыть. И кто-то должен это делать.

Затем рухнул Восточный блок, появились осси, и поляки, которые демпинговали на рынке низкооплачиваемых вакансий. Казалось бы, ну каким образом помешают скока-там тысяч сирийцев и прочих арабов?

Просто Ангела Меркель, как типичнейший либарал, да еще и родом с новоприобретенных восточных земель Германии, абсолютно не понимала простой вещи: просто жить в Германии, это еще не счастье. Да, вероятно, для ее круга общения, в молодости, были два сорта людей: те, кому повезло оказаться "за стеной", и все остальные. Но! Арабы не владеют немецким, как "осси", и не преклоняются перед всем немецким. Что характерно для югославов и прочих поляков.

Интеграция любой арабской семьи будет много дороже бюджету, чем семьи польского сантехника. Если последний, с остервенением, учил немецкий, чтобы получить чуть лучшую работу, то первый или вообще этого делать не будет, либо... Либо будет, до самой смерти, иметь чудовищный акцент.

И да! Ислам. Только одна страна, и то - покойная, смогла правильно интегрировать мусульманское население. В чем сильно способствовал государственный атеизм и коммунистическая пропаганда. Другой такой попытки, с позитивным результатом, я не знаю. В веке двадцатом. Но зато сейчас, её преемница - Россия, имеет достаточно сложностей, с мусульманским фактором.

Если честно, то я крайне не завидую фрау Меркель. Арабов они напустили, а что делать теперь, явно не знают. И воспользоваться мусульманством, как явлением внутренней политической жизни Германии, смогут политики совсем другого типа. А не меркельподобные партайгеноссен.
Tags: #Политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment