antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Как легко и просто попасть в ТОП-20 БелЖЖ.

https://img-fotki.yandex.ru/get/9803/325257423.1/0_1209f8_8a081caa_XL.jpg

Так сказать, лайфхак. Надо, последовательно, выполнить следующие действия:

1. Завести себе блог. Ник может быть любой, даже вот такой: drugoy_dolboeb. Название блога - абсолютно равнофиолетово. Даже у моего неполиткорректного ника это получилось...

2. Периодически, желательно пару раз в сутки, что-то писать. Причем такое, что будут читать. Если регулярно постить инструкцию к микроволновке, то ничего не выйдет. Если нудные графоманские стишата - то тоже.

3. Завести где-то так пятьсот подписчиков. Поскольку БелЖЖ очень узкая тусня, то такого количества вас зафрендивших, вполне достаточно.

4. Самое главное, блог должен иметь местоположение на территории РБ.

Всё, улыбаемся и машем! Машем и улыбаемся! Вы - в ТОПе Республики Беларусь! Да, еще желательно вступить в авторитетное сообщество zampolit_ru и, периодически, и туда что-то отправлять.

ЗЫ: на КДПВ стройная беларусская красавица, всем известный блогер беларусской двадцатки. И ее завидный, для престарелых и недостаточно удовлетворенных сексуально  дам, эффектный спутник. Продолжайте завидовать Марине!

ЗЫЗЫ: почему-то особо завидует ей некий papa_rimsskij, прохиндей и неумелый тролль.
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Завтра, с утречка, в плавание...

    Яхта свежая. 2018 года выпуска. Довольно комфортная, почти тридцать метров длиной. Если точнее, то 25 метров. Три двигла, на полном газу даёт 32…

  • Снова ретролирики вам в ленту.

    Давно и почти полностью забытая певица. А ведь в середине шестидесятых, каждый громкоговоритель в СССР, хотя бы раз за день, орал песни ее голосом.…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments