antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

ТОП БелЖЖ в глазах Антисемита.

Думаю, настала пора и мне поделиться своими взглядами на ТОП Беларуси. Сразу скажу: активных блогеров в БелЖЖ относительно мало: около полтыщи. Многие российские областные города имеют гораздо больше. Я не говорю про крупняки-миллионники, но даже территориально близкий для РБ Калининград, переплюнул это число втрое. Короче, читайте!
http://strana-sovetov.com/images/stories/tip/comp-progs/top-blogs-2.jpg
1.Червонец Андрюха - заслуженно на первом месте, в беларусском ТОПе. Количество его подписчиков зашкаливает, по меркам любого другого блогера из РБ. Чему способствуют размещаемые периодически эксклюзивы из зоны конфликта на Украине. Читают его, правда, в основном в России. Читаю постоянно: он у мну во френдленте.

2. Другой беларусский ЖЖ-журнал, который тоже имеет большую популярность в российской блогосфере - dymontiger. Он - развлекает. Поэтому его ЖЖ, длительное время, был на первом месте. Это тоже нужно, а кто-то - ничего больше и не читает. Лично я его уважаю, поскольку пошлости у него в блоге - несравнимо меньше, чем у всяких миро, кошарелей и прочих завсегдатаев российского ТОПа.

3. Далее, по рейтингу, на сегодня,anonimusi. Ни одного её поста не читал, поэтому no comment.

4. Максим Мирович - начетник, с идеологемой позднеперестроечного "Огонька".  Всё бы ничего, но его посты совершенно противоречат моему (и сотен тысяч людей старшего поколения, поживших при СССР) жизненному опыту. То, что я видел, пережил и ощущал, и его посты - в абсолютно непересекающейся вселенной. Да, я его иногда читаю, поражаясь полету его безудержной фантазии и полному открыву от исторических фактов.

5. medveda -недавнее  открытие БелЖЖ. Стемительно набирающая рост популярность, посты - непременно в ТОПе. Главная его фишка - отношения М-Ж, что для меня, лет тридцать, как абсолютно не актуально. Ну дедушка я, что поделать!?! Про нравственный и моральный таких взаимоотношений - не пишет. Так что он мне не интересен.

6. kiri2ll - напротив,в русле моих интересов. Когда пишет про космос. Каждый его удачный пост я перепощиваю в соо ru_universe, пусть с ними знакомится и более широкая, чем в БелЖЖ, публика.

7. letohin пишет про фотоискусство. Да, я и сегодня считаю это искусством, творческой деятельностью, в конце концов. Но мне он не интересен, потому также не читаю.

8. volha имеет своих поклонников, свой круг общения и свои темы. Иногда - читаю. Но с ней у мну непреодолимые разногласия - она копираст, а я сторонник свободного обращения информации. Пиратские библиотеки она считает абсолютным злом, а я - несомненным благом. Аналогичным любой библиотеке. Потому как библиотеки, с точки копираста, тоже несомненное зло: толпа людей, по очереди, читает ОДНУ(!) и ту же книгу. Вместо похода в магазин и повышения раскупаемости тиража...

9.  drevo_z - а кто это такой? Абсолютно не в курсах.

10.alcobard - иногда доставляет. Главное, пишет искренне. Очень сильно подрос, в рейтинге. Читаю редко.

Вот и вся десятка ТОПа БелЖЖ, с моим персональным к ним отношением.

Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal