antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Самый лучший способ быть анонимным в интернете.

http://www.findmysoft.com/img/news/Anonymous-Safe-and-Private-Browsing-with-avast-SecureLine-VPN.jpgСразу предупреждаю: данный пост проплачен. Не деньгами, но долгой и безотказной работой антивируса.

Я ваще-та про Avast free. К сожалению, совсем без винды обойтись нельзя. Кто-то желает играть, а игры, под Линукс, идут не очень. У кого-то специфический софт, которому нет аналога, под другую операционку...

Это мне хорошо, для мну скромного - кампутир - средство, благодаря которому я в интернете сижу. И всё! Но есть варианты. Особенно - среди знакомых и приятелей. Ну вот им, я и рекомендую пользоваться бесплатным Авастом. Работает шустро, сильно ваш компьютер не тормозит, и ваще белый и пушистый.

Но! Последнее время Avast предложило и свою новую разработку. Дают, бесплатно, попробовать. Называется "Аvast Secureline vpn". Я и попробовал.Великолепно работает и в Казахстане, где провайдеры блочат практически любой анонимайзер. Практически не снижает скорость загрузки того или иного сайта. Позволяет обойти бан и блокировки, заменяя ваш засвеченный айпишник новым, свежим.

Ну и последнее. Относительно доступен финансово, фирма не собирается обдирать своих клиентов. Короче, поскольку интернет-тролль моеё имя, я подумал и проплатил себе доступ к этой интересной возможности. Чего и вам рекомендую.
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ретролирики вам в ленту...

    Забытый наглухо музыкальный ансамбль, забытая наглухо мелодия... Говорят, группа Hi Fi всё ещё существует. Ещё пытается что-то собой изобразить. Но…

  • Ретролирики в вашу ленту.

    Сегодня свежая, но давно позабытая народом ретролирика. Из самого начала нулевых. И да, тогда - году так в 2000-ном - ее можно было сколько то там…

  • Видели ли вы,как наступает мотопехотный полк?

    Штатного состава, со всеми средствами усиления? По уставам Советской армии? Да ещё и на неподготовленную оборону? Почему я, ни с того, ни с сего,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments