antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О мудиле "svobodofff`e", играющем в кэпа "Очевидность".

http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/pidrila-ebanaya-kotik_17052097_orig_.jpeg

Открытие он сделал, пля! Дескать, на Украине власть разнообразно прижимала русскоговорящих, из-за чего они терпели всяческие неудобства.   И это - "роковая ошибка Киева, из-за которой Путин отжал Крым".

До чего эта демшиза тупая!  Ну прям, как покойная Новодворская, которая про чечню так молотила: "Прекрасный народ борется за свою свободу". Не замечая, что свобода та - это свобода от Уголовного кодекса, свобода похищать людей, грабить поезда, превращать русских в рабов,  проводить финансовые аферы, ну и так далее.

Русский язык и русскоязычных они начали щемить как только, так сразу - с момента "самостийности". Факт, всем известный, окромя подобных херру псевдосвободову. Но даже и в констатации очевидного, он допустил несколько ошибок:

1. Крым не "гэбня отжала", а новая украинская власть сделала пребывание  the people of Crimea в составе бандеровской Украины делом невозможным, абсолютно неприемлемым для преобладающего большинства жителей Крыма. По многим, в том числе - идейным, соображениям. И да, немалая роль тут принадлежит стремлению людей к свободе: крымчане страшно желали уйти от украинского рабства, к более свободной России.

2. Кроме этой невозможности сохранения "status quo", майданята дали превосходную возможность этот самый статус изменить. Практически разрушив, на тот момент, украинское государство. На конец зимы 2014 года все пребывало в недееспособном состоянии: аппарат государственной власти, в виде чиновничества, которое, особенно на востоке Украины, не знало, что делать. Силовые структуры, полностью парализованные начавшимися чистками. Наконец, полностью разваленная армия. Всё было готово: провозглашай независимость, отделяйся от Руины, никто слова не скажет.

"Тиран Влад Путен", в то время, мог "отжать" весь Юго-Восток - никто бы ему слова бы не сказал. Точно так, как никто не противодействовал сукцессии Крыма. Укры только скалились, матерно ругались и фотожабы с "хуйлом" рисовали, и ничепго - более.

3. Есть еще то, что в упор не видит херр псевдосвободов, но которое любому бросается в глаза: майданята скакали не за свободу, не за достоинство и против коррупции, а за лишение страны всяческих перспектив. "Европейская перспектива", для Украины - это полная деиндустриализация, резкое, вседствие оной, снижение уровня жизни, обеспечения прав и свобод её населения. Мощная индустриальная держава, какой была Украина после Беловежской Пущи, в Европе - не нужна. Не нужна её космическая отрасль, её самолеты, кораблестроение, да и "Запорожцы" украинские не нужны.

Потому любой вменяемый человек должен был задаться вопросом - "нахер мне такое счастье?" зачем ему нужна такая страна, в которой последовательно, за недолгий ряд лет, будет все разрушено? Социальная сфера, от медицины до образования, возможности нормального трудоустройства, да и вообще - условия для комфортной жизни будут отсутствовать. Так что либо "чемодан-вокзал-Россия", либо уехать из Украины со своей малой родиной впридачу. Что удалось жителям Крыма, а жителям Донбасса - пока не удалось...

Я не сгущаю краски: на Украине, действительно, "экономика в клочья", хотя ни США, ни Европа, ей санкций не объявлял. Нищают украинцы. Но пока это только начало. Погодите еще несколько годков, все только впереди! Быть может, тогда до вас дойдет, что доскакались... А вот для хероподобных "свободовцев" это не дойдет никогда. Будут продолжать "есть русское сало" и чернить, обливать помоями свою страну.
Tags: Украина - страна 404, демшиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment