antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Нехохотуну не до смеха...

http://www.intermonitor.ru/wp-content/uploads/2013/05/%D0%AD%D0%BB%D1%8C-%D0%9C%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B4.jpg
Полностью взломали блог, удалили всё содержание ... Эль Мюриду - не позавидуешь, и да, кто бы это не сделал, тот подлец. Бессмысленное и глупое действо.

Скажу больше - пост живет, максимум, два-три дня. Затем, это глубокая и никому не интересная история. Если кто-то и читает чьи-то старые посты, то не более 15 - 20 вглубь.

Не так на СамИздате, там иногда читают и комментируют статью автора, которую он написал, быть может, более года тому назад. Или, иногда, и более давние материалы. Ну, такова особенность той платформы. А ЖЖ - особь статья. Она - как газета, где вчерашние новости уже никому не нужны.

Так что "чистить" кому то блог, убирать оттуда все посты автора - дело абсолютно глупое, глупое и бесполезное... Сила блога - в количестве его читающих. А подписчики Мюридки никуда не делись. Они будут его читать. Поскольку он умный и интересный. Пока он не начал, под предлогом борьбы с "путинизмом", работать против интересов нашей страны, я его очень высоко ценил. И с удовольствием читал и его материалы, и его аналитику.

Повторюсь: с удовольствием читал, пока он не приобрел где-то идеологические очки, и не водрузил их себе на нос. Очки те начали ему мешать видеть реальные факты, что сильно снизило достоверность его прогнозов, до уровня досужей болтовни... Тем не менее, человек он самобытный, с высоким интеллектом, грамотный и образованный. И вот, кто-то ему... слово приличное подобрать не могу. Всё какие продукты выделения из организма мерещатся. Подосрали ему. Знатно подосрали...
Tags: мудачество
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments