antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Ура! Заработало! Или лингвистическая практика внуков началась!

http://www.forumdaily.com/wp-content/uploads/2016/03/%D0%94%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82.jpg

Читатели моего ЖЖ знают, что главная причина моего перезда в РБ была возможность легче организовать внукам языковую практику по русскому языку.

И вот сегодня я их встретил. Конечно, вы будете смеяться, но они добрались до Минска поездом.Будут целых три недели гулять по Минску (я озаботился экскурсиями по доступным местам, музеям и всему такому прочему). В программе, конечно, и беларусская кухня. Потому как же так - в  РБ побывать, и драников не попробовать?

Да, в какой-то степени, в этом деле, помог блог беларусской красавицы mari_kondrateva, как источник и кладезь кулинарной информации.

Но не все коту масленица: очень хорошая и очень молодая женщина (еще пятидесяти лет нет!) русовед и педагог с большим стажем организует им напряг по русскому языку. Диктантики попишут, грамматикой позанимаются.

Полагаю, дело очень важное и нужное: специалисты, владеющие  несколькими языками, гораздо легче, в Германии, находят себе приличную работу.
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов, #воспитание
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments