antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Боже, как скучно будет жить в подобном обществе!!!

http://datbaze.ru/wp-content/uploads/2014/03/troll.jpg
Ни - потроллить, ни - пофлудить. И исключительно в рамках приличия, сэр! А перепостить, боже сохрани аморальный (или кажущийся таковым) снимок - ни-ни!

И да, нашей диванной сотни медленного реагирования тогда не будет. В принципе не будет. Потому как тогда, за свои слова отвечать придется. Чем и воспользуются, к примеру, украинотролли.

Это моя реакция на эмо-текст профессора sl_lopatnikov:





О "пакете" Яровой.

Меры предложенные ею правильные, но недостаточные. Необходимо принять дополнения, касающиеся вообще использования электронных коммуникаций. Что нужно:

1. Каждый человек по достижении совершеннолетия, наряду с номером паспорта и ИНН должен получать ИСН - Индивидуальный Социальный Номер, служащий его уникальным идентификаторов при любых социальных контактах. Это означает, что без этого номера не должно быть возможно ни купить мобильный телефон, ни войте в интернет, ни пользоваться социальными сервисами, типа Скайпа или там - о боже! - Livrjournal!

2. Нужно программным путем исключить анонимность в сетях. Это значит, что вместо ника, фамилии и имени при регистрации нужно будет водить свой ИСН (который будет немедленно проверятся). После чего устанавливать свой пароль - это ради бога. Но по ИСН будут установлены имя и фамилия, которые будут видны всем в социальных сетях (в отличие от ИСН).

3. То же самое с СИМ-картами: после любого отключения питания или "засыпания", пользователь должен будет ввести свой ИСН для оживления карты, телефона (или компьютера).

Только так.
ОБЩЕСТВО ДОЛЖНО СТАТЬ ТОТАЛЬНО ПРОЗРАЧНЫМ!




PS. меня тогда, как факта ЖЖ, не будет...
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments