antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Об украинских псевдоблоггерах-комментаторах ЖЖ.

http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-03_1/13940363103197.png

Общая характеристика - низкий рейтинг ЖЖ, с соц.капом - ниже десяти. Крайне низкая культура. Они появляются, чтобы только нахамить. Зачастую хозяин блога и не успевает отреагировать - СУП на страже. Получив, от некоторого количества других блоггеров, сигнал, что данный аккаунт спамит и вообще - редиска, арбуз тим с корнем выпалывает данный сорняк из рядов ЖЖ.

Гребаная рашка, рабы гебистов, вата и колорады, а то и просто куча лексических выражений, характерных для обсценной лексики, - вот их словарный запас. Да, еще и "экономика_в_клочья", "страна_бензоколонка", "отсталая_деспотия", ну и кое-что еще, до кучи. Они нам стремятся объяснить, как нам плохо в "пидорашке", во-первых. Во-вторых, "все ваши трепыханья во внутренней и внешней политике, закономерно, обречены на провал".

Комментируют любой блог, где говорится об экономике России, о её внешней политике. риемОсобо - о Сирии. Где вот-вот Асада вздернут на фонаре. Ну, еще нескончаемые потери бурятских бронекавалеристов на всех фронтах - от Алеппо до Донецка. Где они там столько бурят нашли, не пойму. Столько народу в Бурятии не было, сколько они в потери записали.

В общем и целом, они для хозяина журнала абсолютно и совершенно бесполезны. Рейтинг они не увеличивают, на соцкап их посещение влиять не может. Они - никто. И поэтому мне не ясно, почему некоторые ТОПы их разводят.

Видимо, только потому, что их петушиные крики, порою, заставляют высказываться более серьезную публику. Вот читаешь colonelcassad`a, интересная аналитика, инсайд, свои источники информации. И, вдруг - "Кукареку"! Так бы ты прочел, на ус намотал и пошел дальше. А тут, наивный, но громкий укровопль заставляет остановиться, трансформироваться в Кэпа "Очевидность", что-то брякнув в комментарии. Получив, в ответ, просто оскорбления. И пошла-поехала базарная склока.

Но это - мои домыслы. Может, ТОПы настолько ценят демократию и свободу слова, что для них неприемлема сама мысль кого-то лишить права высказываться в их ЖЖ... Кто ж знает? В голову к ним не влезешь же!

Tags: мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ретролирики вам в ленту...

    Забытый наглухо музыкальный ансамбль, забытая наглухо мелодия... Говорят, группа Hi Fi всё ещё существует. Ещё пытается что-то собой изобразить. Но…

  • Ретролирики в вашу ленту.

    Сегодня свежая, но давно позабытая народом ретролирика. Из самого начала нулевых. И да, тогда - году так в 2000-ном - ее можно было сколько то там…

  • Видели ли вы,как наступает мотопехотный полк?

    Штатного состава, со всеми средствами усиления? По уставам Советской армии? Да ещё и на неподготовленную оборону? Почему я, ни с того, ни с сего,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments