antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Настоящие кощунники и кощунницы: танцы над трупом.

Много хуже, имхо, чем небезызвестные Pussy:

Блогосфера прямо-таки пульсирует от новости, причем весьма своеобразно. В основном френдессы и френды, а также и те, кого я читаю, извергают слюни, сопли и слёзы радости: свершилось! Гнусного проводника гнусной политики нашла заслуженная кара!

Девочки и мальчики, успокойтесь! Убили человека. Безотносительно к его вине и неправосудно. Дипломата. А дипломатов, как всем известно, даже ни Гитлер, ни Сталин не тронули! И Пиночет - советских - тоже.

Прекратите свою истерику и поймите, что кощунники сейчас не рекомые Pussy Riot, а вы - какбе российские патриоты. Каковыми вы себя полагаете. Устроив такие танцы над костями, полагаю - ошибочно.

В свои отсутствующие извилины вбейте хотя бы одну мыслишку: если можно арабам бить-убивать американского посла, то почему нельзя российского? В Бишкеке и Кишиневе, Тбилиси и Душанбе? Плюс африки с азиями и латинскими америками, где не всегда ни Россию, ни ее полномочных представителей 100% любят...

Еще раз повторяю, для альтернативно воспитанных: торжествовать по поводу убийства посла, радоваться там и возбуждаться по поводу - бОльшее кощунство, чем дрыгать ногами в храме Христа-Спасителя. ИМХО.

Tags: Российское правительство, потрясение основ
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments