antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Расскажите мне еще о "хитром плане Путина"....

[Новость так сказать.]Президент России Владимир Путин заявил, что попытка совершения терактов в Крыму является глупой и преступной акцией. Об этом сообщает РИА Новости.

«Очень тревожная информация, действительно, наши спецслужбы предотвратили проникновение на территорию Крыма диверсионно-разведывательной группы Министерства обороны Украины», — сказал глава государства, которого цитирует ТАСС.

Путин обещал не оставить без внимания убийство двух российских силовиков в результате предотвращения диверсии.

10 августа Федеральная служба безопасности России заявила, что в Крыму предотвращено совершение террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки украинского Министерства обороны (ГУР МО). Отмечалось, что в ночь на 7 августа в районе Армянска была выявлена группа диверсантов, при задержании которых «в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ». В ночь на 8 августа были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства. В результате погиб военнослужащий российского Минобороны.


И - народная мудрость:
[Чайник..]http://img.cliparto.com/pic/xl/180625/3017843-old-tea-kettle.jpg

и

[Паровоз]http://cs306602.vk.me/v306602870/4727/na4NaeQnIPk.jpg

Думаю, все знают, когда надо давить паровоз?!?
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доигрались...

    Я говорю про тех, кто разбрасывал фейки про вакцины в Казахстане... За прошедшие сутки зарегистрировано 7803 новых случая заболевания…

  • Шумиха вокруг спортсменки из РБ...

    ...конечно, не повышает авторитет режима Лукашенко. Но, как говорится, всем плевать... Пройдет максимум три дня, и эту новость смоет в…

  • Случилось невероятное!

    До меня окончательно дошло, что девушка моего внука - таки член моей семьи. Осознав неизбежное, я нашел в ней массу достоинств. Таки да, они…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments