antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Кулинарное издевательство от Антисемита: хохляцкий ролл.

Сейчас, в настоящее время, дедушка Антисемит ответственен за трехразовое, вкусное и обильное питание своих взрослых внуков. И Дитера, и Клауса надо же чем-то удивить, и сделать это с юмором. В качестве издевательств была выбрана японская традиция крутить роллы.
http://ona-znaet.ru/statii/2/114/r6.jpg
Роллы - это, прежде всего, пропаренный рис, который готовится без добавления масла. Так, чтобы рис не слипся в кашу. Сварить такой рис, купить имбирь, васаби и соевый соус - на сегодня это не сложный квест, а тривиальнейшая покупка в супермаркете. Впрочем, как и прочих ингредиентов: слабосоленого лосося, сушеные листы водорослей, креветок, да и всего прочего."Филадельфия" это или нет, спорить не будем.

Мне даже циновочка бамбуковая не потребна - обойдусь. Если не пергаментом, то целлофановым пакетом. В сущности, главное в роллах - это рис. Единственный незаменимый ингредиент. Слышал, кто мягкий сыр в серединку пихает. Или - селедку очищенную от костей, за неимением креветок. Короче - рис и разрезанная кружками "колбаска" с начинкой внутри - вот и весь секрет. Да, колбаску рисовую можно обернуть. В распаренные водоросли ли, или в нареранные тонко-тонко ломтики лосося - не суть важно. Главное, чтоб несколько сортов было, красиво разложить, соус, имбирь и васаби - и подавай есть.

http://samuraev.su:81/sites/default/files/styles/big1000/public/field/image/_il79687.jpg?itok=5i91-4Td

Ну а где же тут разрекламированный хохляцкий ролл, спросите вы. Отвечаю: для хохла лучшая рыба - это "ковбаса". А лучшая колбаса - это свинина. Раз так, отвариваю, куском, нежирную свинину. До полной мягкости куска. Затем нарезаю, добавляю нарезанного же ломтиками огурца маринованного, из банки. Оборачиваю в рис, а тот -  в водоросли. Для придания специфики и маскировки.

Съели всё! С соусом, имбирем и зеленой хреновиной...

Как завтрак это не годится. Для обеда - маловато будет, не наесться. А вот на ужин - пойдет.

Внуков предупредил, что часть роллов будет "хохлятскими". Самостоятельно не вьехали.

Вот такие у мну теперь развлечения....Интересно, stalic этот пост прочтет? Думаю, у него тямы не хватит, украинский ролл изобрести.
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal