antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Она думает, что шутит...

https://cultprostir-prod.s3.amazonaws.com/contentImage/news/4545/11325


Чтобы не было разврата, при современных-то технологиях, предлагаю после созревания тестикул брать семенной материал в заморозку, для последующего искусственного оплодотворения... А мужиков кастрировать по самый корешок.


Но ведь так и было, madam_shazly! Погуглите "викторианский секс". Или - замечательную книгу П.Даниноса - "Записки майора Томпсона". В которой он, кроме всего прочего,  рассказывал о сексуальных предпочтениях, сексуальных обычаях и нравах поствикторианских англичанок.

От которых его главгерой сбежал к сексуально раскрепощенным  француженкам...

Так что секс один раз в месяц - это еще очень часто...

К слову. Я очень рекомендую всем френдам, кто эту книгу еще не читал, потратить энное время на её прочтение.

Кстати, действие там идет до Grande Guerre II и сразу после. Получите, как и я, очень большое удовольствие.

Я даже больше скажу: я пробовал ее "en français" читать. Но - до конца не смог. Поскольку там много фразеологизмов было, которые заставляли меня слишком часто в словарь заглядывать...

Но если перейти от Пьера Даниноса, чей портрет слева, к мадам Шазли,  то я ей хотел бы напомнить, что религиозная мораль больше всего не любит эту сторону человечьей жизни. И то, что ей кажется бредом, для религией контуженного - вполне приемлемая мера.  Ведь это прямая дорога к преодолению человеческой греховности!

Так что я бы ее попросил бы поменьше с такими предложениями  выпердюливаться... Кто знает, вдруг кто-то это примет за руководство к действию?
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов, #ислам - мирная религия?, #православие, СамИздат и литература., мракобесие на марше, мудачество, просто жуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доигрались...

    Я говорю про тех, кто разбрасывал фейки про вакцины в Казахстане... За прошедшие сутки зарегистрировано 7803 новых случая заболевания…

  • Шумиха вокруг спортсменки из РБ...

    ...конечно, не повышает авторитет режима Лукашенко. Но, как говорится, всем плевать... Пройдет максимум три дня, и эту новость смоет в…

  • Случилось невероятное!

    До меня окончательно дошло, что девушка моего внука - таки член моей семьи. Осознав неизбежное, я нашел в ней массу достоинств. Таки да, они…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment