antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О интервью Рыжкова Российскому телевидению про крушение СССР.

http://vignette3.wikia.nocookie.net/althistory/images/0/00/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%87%D1%91%D0%B2-%D0%A0%D1%8B%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%87%D1%91%D0%B2.jpg/revision/latest?cb=20121212122724&path-prefix=ru
1. Очень взвешенно и сдержанно говорит. Возраст его не берет, по-прежнему высокоинтеллектуален и каждое его слово - взвешено на аптекарских весах. Ну такое у мну впечатление.

2. Но обида на Меченого у Рыжкова всё одно прорывается. Видно без лупы, что он, при всей дипломатичности его, считает его недалеким и плохо понимающим, что делает, человеком.

3. Достаточно сдержанный тон, и еще меньше недипломатических, прямых и грубых эпитетов, про Ельцина. Но достаточно явно дает понять,  что Боря - просто мудак. Тщеславный и глупый. И, в силу своей тупости, не понимающий, к чему ведут его действия... Тупой ли? Рыжков прямо говорит, что в конспирологию - не верит. Поскольку, более простое объяснение бориных телодвижений - то, в котором он замаскированный агент вражеской державы. Есть, правда, и третье объяснение: умный и все понимающий мерзавец. Гнусный и подлый настолько, что... Но лично я, склоняюсь к мыслям о тупизне. Ну не может быть алкоголик настолько глубокие комбинации продумать и реализовать. ИМХО - дурак, который привык играть умного, и которому всегда чрезвычайно везло...

4. Короче, послушал с удовольствием...
Tags: #Политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments