antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Об интерью Явлинского российскому телевидению.

http://polit.ru/media/photolib/2015/04/09/thumbs/yavlin1_1428604380.jpg.600x450_q85.jpg

1. Показал себя с не очень хорошей стороны. Как интервьюируемый. Периодически мямлил, а местами был очень неубедителен. Но в этом весь Явлинский: он всегда много лучше писал, чем говорил.

2. Старательно очерняет Ельцина. В его описании он - тупой, недалекий недоумок. Думается, что это не совсем объективное описание - влияет на главного по яблокам чувство сильной обиды и личной неприязни.

3. Горбачева и Рыжкова тоже видит недалекими, мало понимающими хоть что-то людьми. Еще пуще он живописует гекачепистов. Согласно Явлинскому, это было сборище  опустившихся маргиналов и психических неадекватов. Потом, правда, слегка сдает назад.

4. Ну, как обычно, он - единственный Д`Артаньян среди пидорасов. Которому постоянно танцевать яйца мешали.

5. И последнее, что он рассказал в самом конце интервью. Ельцинскую приватизацию он считает преступным сговором. А одномоментный отпуск цен - больше, чем преступлением.
Tags: #Политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment