antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Есссс!!! Мне удалось это! Массовый взрыв пуканов у укросвидомитов detected!!!

http://img1.reactor.cc/pics/post/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%91%D1%82-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%82-1505155.jpegВчера был маленький шабаш свидомизма у мну в ЖЖ. С предсказуемым изначально результатом: сильным батхердом у представителей данного религиозного течения...

Самое интересное, что пуканы рвались не только у блогеров с рейтингами менее десяти единиц и украинскими айпишниками.

Про тех я помолчу. Как они появлялись в том моем посту, прокукарекав что-то  матерное про рашку и про меня, любимого, так я их и банил. Поскольку мне ни к чему комментаторы типа "хероев сала". Бан-лит рос просто ужасающими темпами. А я сидел, и довольно потирал свои ручонки. Тащился даже, насколько людям укрообезьянам было больно и обидно... Хотя текст-то был не про Украину, что странно.

Но не их многократно детонирующие и до этого пуканы меня интересовали. Мне доставило, как на пост прореагировали "свядомиты беларусские".

Первая, и типическая их реакция - начать меня поучать русской грамматике. Дескать, тупой рашкован не знает, как правильно писать название этой (кстати, любимой мной) страны. Которую я избрал, уже почти два года как, местом своего жительства.  Кстати, к слову. Персонально для тупых змагаров: посмотрите, как, в том моем посту, по ссылке в предыдущем предложении, названа мной независимая и милая страна белАрусов. :о)

Я бы мог тоже удариться в филологические исследования, по примеру Тёмы Лебедева, или можно было сослаться на авторитетное мнение ученых-академиков, но мне пофиг. Поскольку таковую реакцию у некоторых сильно-сильно белАрусских какбе товарищей вызвала КПДВ к посту. Но не содержание поста. Сам пост они не читали, но уже бросились меня осуждать.

А чо? Имеют право. А также доступ в сеть, и рабочую клавиатуру. Кто я такой, чтобы мешать им поучать меня в моем ЖЖ? Я ж не Тема, который их сразу - в пешее эротическое путешествие.

Второй типический вариант, в котором едином экстазе спелись редкие белАрусы и изобильные хохлопитеки - а у вас, в Америке, негров линчуют! - в рашке всё плохо, рашисты рабы и быдло, русским быть стыдно. Их определяющее качество - слово "Россия" они всегда пишут с маленькой буковки... Я на таких насмотрелся, знаю. Сами они не подозревают, насколько они жалки и смешны, жалкие подтирки. Встречались, знаем. Особо много таких было в Вильнюсе, в самом начале девяностых, где я тогда служил. Некоторые считали для себя заподло даже на русском разговаривать...

И да, интересно меняется физиономия у этих дикарей, когда Антисемит достает, "из широких штанин", немецкий аусвайс. Из надменно гордых они мгновенно превращаются в рабски-холопских, нудно лебезливых и приторно-угодливых. Есишо, то это про литовских погранцов, чаще всего.


А ведь мой пост был не про правила правописания! Совсем про другое!!!  За картинкой многие блогеры-комментаторы, запутавшись в трех соснах, не увидели леса. Я пытался аргументированно и доказательно продемонстрировать, что пост некоего Стингера2012 про "шесть отличий белОрусов от русских" (именно так, не по змагарски, он пишет), есть, своею существенной частью, бред сивой кобылы, а другой  - чисто русофобский передерг. Типа "русская агрессия", "белОрусы страдали под игом московитов", и всё в таком же духе. Неполиткорректное "О" вместо правильного белАрусского "А" - на совести Стингера. На его совести и весь этот вброс, с попыткой обрисовать русского некультурным лодырем-азиатом, на фоне культурного,работящего и вежливого белАруса.

О том, что Стингер должен нести за такие высеры, морально нравственную ответственность. И да, я считаю, что я своего этим постом - добился. Рекомый юзер не открыл ни ссылки, от Живого Журнала, на мой пост. Ни - ссылки на его пост от других многочисленных, теперь недоброжелательно к нему настроенных, блогеров.  Более того, я сделал то, что обычно, в таких случаях, не делаю: заявился к нему в блог и даже оставил там свой комментарий.

Ноль реакции!

Как говорят, знає котка, чиє м'ясо з'їла.

И вот почему я доволен.
Tags: #Политота, Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal