antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Плоха Россия, но другой у нас нет. (с) Антисемит.

http://flag.kremlin.ru/i/gerb-big.pngНачитался в ЖЖ демшизы. И потому мысли проснулись, о любви к Родине и о праве на развод.
Это как с родителями у городского интеллигента первой волны. Который к рынку приспособился, а его сельские родители -нет.

Он может, порой, их стесняться. Необразованности своих родичей, их дремучести. Говорить, успокаивая себя, что он им ничего не должен, что он выучился сам, почти без помощи (за исключением продуктовых посылок).

Но если это не законченный подлец - он должен их любить. Нет, не должен - он, манагер и офисный работник, никому и ничего не должен. Но если в его сердце нет любви к отцу (пусть простому рабочему на селе) и матери, то он - последняя законченная сволочь.

Потому oldgoro - такой и есть. Последняя законченная сволочь. В своем запале, борясь против "путенскому режиму", он давно и прочно занял место в рядах крайних недоброжелателей своей родины.

Да ладно, oldgoro - он, хотя бы, из лучших побуждений. При этом ему ум заменила социальная риторика. Но так, я хотя бы понимаю причины его поступков. Он, при всем прочем - честный человек. Много хуже volnodum. Тот Родину продает сознательно. Типический демшизоид, которому все обязаны, а он - никому. Один - в - один Петя Бородин, считающий, что истинному интеллигенту, креативной личности и "небыдлу" - и воинская присяга - не указ. Которую легко можно отменить, для себя любимого, одним движением либеральной мысли. Примерно так, как правоверному мусульманину: прокричал три раза "талак" - и свободен от всех обязательств перед женой. Только одно отличие, по мысли Петеньки: либерал имеет право отказаться, как от всей Присяги, так и от ее любой части, которая ему не нравится, мысленно, без крика. И даже жестов никаких не надо, даже фигу в кармане держать не требуется...

Интересно, "вольнодум" до этого еще не допер? Типа, либерал имеет право не только на "развод" с Родиной, но и с женой. Мысленно произнеся какую-нить формулу. Оставляя всё имущество за собой, любимым. А чо? Он же титан мысли, или погулять вышел? Что ему какая-то глупая баба? Явно, не указ...

Предателей Родины и воинской присяги - расстрелять!

http://img-fotki.yandex.ru/get/5308/88916713.4/0_75def_98cccc8_XL.jpg
Tags: демшиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment