antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

О предвыборном ролике Касьянова.

http://blacksea.tv/wp-content/uploads/2016/03/%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2-700x479.jpg
Чё, выглядит внушительно, пристойно. Красиво говорит, приятно послушать, да и впечатление производит. Очень умного, правильного человека.

Отсюда вывод: любой ролик - абсолютно безполезен. С точки зрения электората. Чистая пиар-кампания, подается красивая картинка в полном отрыве от содержания избирательной платформы. Поскольку Миша, если попадет, не приведи господь, в парламент, чума России.

Собственно говоря, шансов у него - ноль. Если спросить его, без обиняков,  "чей Крым?", а он, на этот вопрос, прямо и без уверток, ответит. Скажет то, что думает. И что у него в электоральной программе записано.

Но картинка крайне красивая, правильная.

Кстати, Зюганов и КПРФ, в этом плане, сильно проигрывают. Но! Есть и более худшие ролики. "Едра", например. Они наивно предполагают, что покажи электорату Путина, и голоса - в кармане.

Еще раз дошло - это, своего рода, искусство. Ролики клепать. Подчеркиваю, художественное искусство. Вне всякой связи с занимаемой, той или иной политической силой, позицией. Не суть важно, какие ответы на социально-экономические вызовы в развитии России дает та или иная партия. Важно, как её покажут.

И вот потому, предвыборные ролики на российских телеканалах вызывают у мну рвотный рефлекс.

Tags: #Политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments