antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Ну почему я всё вижу в чёрном свете?

В молодости, когда я смотрел на звездное небо, меня очаровывала его глубина и вечность звезд. Теперь величина межзвездных расстояний меня угнетает. А всё земное кажется таким эфемерным, преходящим...

К слову. Раньше я, почему-то верил, что "на пыльных дорожках далеких планет останутся наши следы". Действительно, mankind сделало еще несколько то маленьких, то очень знАчимых, шажков, со времен моей молодости. Следы - есть, и их больше всего  на Марсе. Но теперь я почти уверен: не будут люди летать в космос по профсоюзной путевке. Как обещал Королев. И звезды - абсолютно недоступны.

Да, ладно, что там тот космос! Вспоминаю себя в далеком уже 1967 году, на параде в честь пятидесятилетия Великой Октябрьской Революции. И я, и мои друзья, почти на 100% были уверены, что в 2017 году, на столетний юбилей, коммунизм будет построен. Вряд ли, за оставшийся год, так и будет...

Когда Земфира только появилась, и брала, в 2000-м году, вершины всех хит-парадов, я - практически - стал её фанатом. Я видел в ней сильную, незаурядную личность, несомненный талант. Поскольку все говорили, что она пишет себе и музыку, и тексты. И да, и то, и другое - было на высшем уровне.

Недавно она отмечала свой сорокалетний юбилей. Я чёта посмотрел на её изображения, что появились к её дате, и сильно поразился. Как она постарела!

http://starland.ru/sites/default/files/starland/zemfira-01.jpg

Тогда, когда Земфира, подобно сверхновой, вспыхнула на нашем небосклоне, я не сомневался: она найдет дорогу к своему счастью. Молодая, симпатичная, талантливая. А сейчас смотрю на ее фотографии и предполагаю, что я гораздо счастливее этой певицы. У меня была Любовь, есть дочь и внуки.

Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments