antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Может ли восьмидесятилетний благочестивый старец огулять пятнадцатилетнюю девчонку?

http://www.uznayvse.ru/images/stories/uzn_1366957962.jpgЕсли спросить известнейшего актера, господина Краско-старшего, то вы на этот вопрос получите совершенно однозначный ответ. Не будем забывать, что еще какие-нибудь десять лет тому назад, он счастливо, в очередной раз, женился.

И - дал жизнь двум очаровательнейшим малюткам. Которые, с тер пор, несколько подросли, и уже совсем, на сегодня, не малютки.

Все знают, что уважаемый мной актер, не так давно, продолжил свой эксперимент и научный поиск.


У мну тут есть еще одна, из числа бесчисленных фотошек, гуляющих по сети:
http://fakty.ua/user_uploads/images/articles/2015/09/10/205762/krasko1.jpg

И отношение у мну к этому делу простое:"завидовать будем". Если сам Иван считает, что так правильно, так надо, то кто мы такие, его осуждать и что-то говорить?
Но пост этот у меня не про Ивана Краско. Не про его жен и детей. А - про православие. И - про реалии жизни. Для начала цитата, пишет f_v_g:

Иосиф обручник был на то время 80-летним старцем. А Пресвятая Богородица 15-летней девочкой. Ее очень престарелые родители видимо умерли еще когда она была совсем ребенком. Мария воспитывалась при Храме, а когда ей исполнилось 15 лет по иудейским обычаям должна была выйти замуж. Но т.к. Мария дала обет безбрачия, то и была приставлена к благочестивому старцу Иосифу. Вот и вся история.

Что до f_v_g, то я считаю его умнейшим и честнейшим человеком. Взгляды которого, на проблемы сегодняшнего мира, России и русского народа, и мои - полностью идентичны. Он - молодой, но я его уважаю.

Мы расходимся только в одном - он искренне верит, а я - атеист. И только поэтому, со всем уважением к f_v_g, я и пишу этот пост. В котором задаю этот вопрос и хочу узнать мнение френдов:
Может ли восьмидесятилетний благочестивый старец огулять пятнадцатилетнюю девчонку? Я не спрашиваю, способен ли дедушка восьмидесяти лет на регулярную половую жизнь или там доставить неземное блаженство женщине... Мне интересно, конкретно, одно: здоровый дед, его малолетняя жена, с которой он разделяет постель, и...

Может или нет, дедушка, пару раз, всунуть?

Я уже не буду говорить тут о путешествиях Иосифа. То в Вифлеем, то в Египет, спасаясь от Ирода. Мне, в 66 лет, и то, с современным транспортом такие путешествия тяжелы. А тут такой шустрик, на ослике, и путешествует...

И да, известно из Библии, что Иосиф учил Христа плотницкому мастерству. ИЧСХ, успешно учил:
http://top-antropos.com/images/6/Carpenter/%D0%98%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20(13).jpg

http://fb.ru/misc/i/gallery/28685/845787.jpg

http://svavva.ru/wp-content/up/1147.png

Может ли дедушка, которому в 80 лет его жена подарила Богочеловека, в 92 года, активно его учить плотницкому мастерству?

Потому опрос:
Poll #2052762 Всунул ли Иосиф, хоть раз, Деве Марии?

Так да или нет?

Да
8(80.0%)
Нет
2(20.0%)


UPD.
antisemit_ru

Прежде всего, давайте успокоимся. И спокойно, как два уважающих друг друга человека, поговорим.
Для начала скажите - мог ли Иосиф, в 92 года, работать плотником и обучать Спасителя?
ИМХО, это невозможно. Еще в 80 лет, дедушка, может такое изобразить, но не после девяноста лет.
f_v_g
1. Я абсолютно спокоен.
2. Откуда у вас цифра 92 года?
3. Думаю может. Даже сейчас есть такие крепкие люди. Тогда они были значительно сильнее. В ВЗ приведены годы жизни патриархов - я не помню точно, но Авраам жил 180 лет Исаак 150 Иаков 142. А вот Иосиф уже только 120 лет. Так что почему нет?
Я отвечаю вам только потому, что вы спокойны и не будете сердиться. Чисто интеллектуальная забава, так сказать.
Откуда я взял 92 года? Очень просто: вы сказали, что на момент рождения Христа ему было 80. Реально, мальчонку, начинают крепко учить [профессии] в 12 лет. Ранее - только какбе играются.

Второе. Если, божественным образом, он не растерял своей силы, и в 92 года активно работал плотником, то почему бы ему иногда и не трахнуться, со своей официальной женой? А той - не залететь и не принести потомство?

Маленький комментарий, от Антисемита. Либо, Иосифу было не восемьдесят, а по правде жизни - где-то около сорока. Когда с ним "Вифлеемская звезда" случилась. Тогда, лет через десять с небольшим, он еще о-го-го был. И плотником работать мог, и - кому-то засунуть.

Либо, божественным чудом, он сохранил свое здоровье и бодрость, и в девяносто. Тогда, тем более. И так, и так, младшие братики Христа - неизбежность. А монашество в браке, когда мужчина, и женщина - в одной постели - позвольте вам не поверить!

Tags: #православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal