antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Про Муртазина.

http://img.playground.ru/images/8/2/1338807334_facepalm.jpgИрек отжигает не по деЦЦки:

Верховный Суд Татарстана отменил мою регистрацию в качестве кандидата в депутата Госдумы и, по моему твердому оценочному суждению, тем самым - подтвердил репутацию республики как региона правового произвола. Убежден, что решение было принято заранее... Может прав Бастрыкин, не доверяющий судебной системе Татарстана? Может, татарстанская судебная система, действительно, насквозь коррумпирована?

Пока остаюсь кандидатом. До решения Верховного Суда России, апелляционную жалобу куда я уже подал.


Как Grammar Nazi, я исправил орфографию, да запятые расставил...

А так типическое "Рука-лицо", делаем хорошую, няшную мину при плохой игре. Муртазин, на выборах, ни единого шанса не имел. Не потому, что "Яблоко", а потому, что он неправильно, да еще и неоднократно, на вопрос "#Чей Крым", отвечал.

А ведь надо поблагодарить верховных судей: имидж неправедно прессуемого - сохранили, узнать, в полной мере, полный электоральный разгром, не дали. А ведь это было бы очень неприятно - узнать, что люди тебя не хотят, как депутата... А так - всё в порядке!
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments