antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Мой кот сообщил мне о нехорошей "Единой России" Или рязанские новости.

http://zaker.ru/foo/52/kot_belyy_kot_cvety_sidet_trava_klumba_2000x1330.jpgВчера поздно вечером, поговорил со своим котом по скайпу...

Кот рассказал интересные вещи, про "Единую Россию".

Ну, все тут прекрасно понимают, что не кот, но он тоже походил перед видеокамерой... Что до кота, то у него, в Рязани, всё в порядке. А про "Единую Россию" - так следующее.

В моем бывшем поселке девелопперы окончательно наехали на старое совхозное прошлое. Полностью снесены старые хозяйственные постройки, которые, ранее,  располагались на отшибе центральной усадьбы.

Построен новый комплекс, жилой. С претенциозным названием, креаклы же! Центральная башня 25 этажей, по бокам - две шестнадцатиэтажных. Еще строят...

Преображен проезд к этому месту, появилась цивильная дорога. Самое интересное, что дорога та идет мимо средней поселковой школы... Ну так вот, знак "Дети", "лежачие полицейские" и желто-белая зебра...

Да, со школой случилось страшное: сокрушительнвй капитальный ремонт, которого она не видела со времен горбачевской "катастройки". Особо напряженным от был, буквально - день и ночь - в конце августа. Успели... Тридцать первого еще вовсю авралили, а первого сентября - благодать... И - растяжки висят: "Подарок на 1-е сентября детям - от 'Единой России'"...

По нормам и правилам советских времен, на такой микрорайон, какой строят, обязательно положена не только школа, но и садик - тоже.

Ну так вот, около школы мелкая рощица была - любимое пристанище школьных хулиганов. Туда, иногда, и мой Мурзик забегал, в поисках мышиного товара. Теперь - не побегает. Снесли. И - у школы часть участка оттяпали.

На том месте - гигантски разползшееся двухэтажное здание.  Ну, очень большое. Садик. Детский сад - это хорошо. Почти построили. Сейчас - территорию благоустраивают. И - тоже аврал, до выборов надо успеть. Тоже подарок "Единой России". Но - не столько детям, как девелопперам. Поскольку садик, практически у дверей жилого комплекса, сильно повышает стоимость жилья. И школа - тоже. С красиво отремонтированным фасадом и с еще более вылизанной территорией.

ИЧСХ, большую стоянку для подьезда к школе и садику, для личных авто, сделали! Плиткой выложили, и, блеать, клумбы!!!

Вот такая у нас, россиян, правящая партия. Школы ремонтирует, садики строит... Всё - детям. Считайте этот пост проплаченным ольгинским материалом.

ЗЫ:
Правда, кот такое строительство - не одобряет. Коту, теперь, особо не погулать. И еще. Полностью уничтожен вид, из окон моего бывшего рязанского домика.  Хорошо, что я оттуда вовремя смотал в Беларусь! Да, и это тоже реклама. Политическая. Не верите? Вот вам доказательство:
http://millionaire.ru/wp-content/uploads/2016/08/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F-b144f6799b59c85c71ef9b55884e221e.jpg
Tags: Пиздеж не по делу, демшиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments