antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Не в бровь, а в глаз. О посте "доброго доктора".

http://censoru.net/uploads/posts/2015-01/1422570481_vra4.jpgДоктор - это dpmmax, а пост - Конкурс на место за партой и на больничную койку. "Добрый доктор" справедливо полагает, что конкурс в спецшколы и гимназии, настолько порочен и подобен тому, если бы больничные стационары проводили конкурс, среди больных, кого принимать, из пациентов, а кого - нет.

При этом, выбирали бы только тех, у кого шансы на излечение - хорошие.

Доктор и прав, и несколько ошибается.

Про школы. Конкурс, в первый класс, у популярных школ - источник коррупции школьной администрации. Все всё знают, но никто об этом - не говорит. Поскольку всем всё понятно. Да, классы - не резиновые. Но даже если бы мест было валом, конкурс всё одно придумали бы. Ну, таковы мерзости бытия в "путенской" капиталистической России.

Честно скажу, это не либералы, во главе с покойным Гайдаром, придумали. Так было в брежневском СССР. Началось, полагаю, с конца шестидесятых прошлого века.

Про больницы. Я очень уважаю dpmmax, но он, очень сильно, передергивает. Конкурс в больницах - есть. Сейчас, в России, есть высокотехнологические медицинские центры, и совершенно отстойные  "умирайки". Но даже и туда - не всякого принимают. Для того, чтобы попасть в хорошее медучреждение, где реально окажут высококлассные медицинские услуги, надо либо сильно "давить" на административно-управленческие структуры медицины, либо,  банально, дать взятку.

Я понимаю, что в области психиатрии несколько другая практика, но вот с инсультниками и инфарктниками - так. Так - с раковыми больными, с урологией - тоже. Большие сложности с получением мед.услуг, в России, испытывают, прежде всего, жители села и низкооплачиваемые слои населения.
https://pp.vk.me/c616822/v616822473/14667/v_ZnXdKkBXU.jpg
ЗЫ: данный пост - проплачен лично Максимом Сурайкиным. В избирательном бюллетене - №2!!!  Десять сталинских ударов по капитализму!

ЗЫЗЫ: это, конечно, шутка юмора, но в каждой шутке - только доля шутки...
Tags: демшиза, русский народ и русский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment