antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Арктика может растаять за 4 года-пугает нас Евроньюс...

Вот ссылка на видео:
Арктика может растаять за 4 года | euronews, мир
А вот текст:
"Арктические льды растают в течение ближайших четырех лет, считает профессор Кембриджского университета Питер Вадхэмс. На экране вы видите динамику таяния ледников с января до июня этого года и потом – за летние месяцы. В целом за пять лет с 7 млн квадратных км их площадь снизилась до 4 млн в 2012 году. Эти данные опубликовала британская газета “Гардиан” на основе результатов многолетней работы Вадхэмса, ведущего специалиста по изучению арктических льдов. Он уже давно говорит о необходимости срочно начать поиски способов борьбы с климатическими изменениями, а сегодня подчеркивает, что ждать больше просто нельзя. Вадхэмс выступил сейчас с этими заявлениями, так как, по его словам, лед в Арктике в летние месяцы стал таять гораздо быстрее, чем ученые предполагали ранее. Теперь расчеты говорят не о 40-50 годах жизни ледников, а лишь 4. В начале этого года ученые предположили, что из-за таяния арктических льдов в зоне чрезвычайной ситуации могут оказаться около 800 млн человек".
Антисемитские комментарии:
Конечно, жиды специально плавят лёд Совсем нас тупыми считают, да? Если лёд плавает в воде, он - по закону Архимеда - вытесняет такой же объём воды, какой сам весит. Так что никаких наводнений! Если б в этом сюжете речь шла о ледниках Гренландии или Антарктиды, я б поверил! А так - нет. Поскольку физику в шестом классе учил. В отличие от журналистов. И во-вторых, России от таяния льдов - только прибыл. СевМорпуть, да и климат улучшится...
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments