antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О неудачной любви...

http://freebooks.net.ua/wp-content/uploads/2016/07/5c99c2c5e5ffa82699a0f1d7af4cddcd-520x245.jpg
Тут беларсский блогер anonimusi пост написала, про очередную историю крушения любви и развала, вроде как благополучной, семьи. С таким желтым-желтым заголовком: "надо ли воровать деньги у мужа?". Поскольку многие рекоменовали мне её читать, прочел. И хочу поделиться своими размышления, по поводу.

Первое, что скажу, так то, что любовь заставляет совершать иррациональные, совершенно алогичные поступки. Сносит голову, человек (не суть важно, женщина или мужчина), действует так, что начинаешь сомневаться, разумное ли это существо. Иногда, при этом, распадается брак, абсолютно не принимается в расчет имеющиеся дети.

Не дай бог такой любви!

Второе, что скажу, это то, что настоящий мужчина, в моем понимании, любит один раз - и на всю оставшуюся жизнь. Его заработки, абсолютно без всяких заначек и до последней копейки - в руках жены. В том числе, и накопления семейные. Нет полного доверия - нет настоящей семьи, нет того, что делают взаимоотношения двух по-настоящему крепкими. В настоящей, дружной семье такого, что описала Анонимузи, не может случиться по определению.

Третье. Всё-таки что-то есть в восточных традициях. В Казахстане, как мне рассказывали, родители жениха, перед свадьбой, покупают однокомнатную квартиру. На имя невесты. До свадьбы. Это и есть калым, выкуп невесты. В случает развода - квартира не возвращается. А родители невесты - эту квартиру обставляют.

По-моему, разумно. И - ничего ни у кого, воровать не надо. Хотя, по поводу рассказанной блогером белЖЖ истории, жена не воровала. А создала определенный внутрисемейный запас. На случай непредвиденных событий. Землетрясение там, или прилет НЛО. А случился - развал семьи.

Если честно - то жалко всех: мужа и его "первую любовь", жену. А больше всех - их ребенка.

И последнее. Жить с нелюбимым человеком - себя не уважать. И да, это даже подло.

ЗЫ: на КДПВ - прилет НЛО.
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments