antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Хард Ингуш об очевидном...

... написал очередной пост. Он там рисует реальную ситуацию, которая сложилась в автономных республиках Кавказа - последствия знаменитого ельцинского "ешьте суверенитета, сколько сможете".

Я с ним согласен в том, что разгул бандподполья - целиком вина властей. Уточню только - гораздо более центральной власти, чем местной. И добавлю, что ельцинские годА взметнули волну криминала повсеместно. А на Кавказа это еще на местный менталитет наложилось.

molonlabe, однако, поёт и про негативнейшую роль правозащитничков. Тут, хотелось бы его одернуть: правозащитники, по идее, дело нужное и хорошее. Но вся беда в том, что сперва деятельность правозащитников, в ельцинской России, превратилась в чистый пиар, а затем коммерциализировалась и стала приносить заинтересованным лицам конкретные бабки. И, действительно, как Молонлейб и пишет, эта их суета  "стала инструментом развала государства". И особенно тут извращалась пресловутая "Новая Газета".

Тут пример пидораса (в плохом смысле этого слова) Бабченко вполне достаточно. Этот тип заточен на поиски любого материала, который можно раздуть, сделать из мухи слона, чтобы пропиариться самому и, важно раздувая щеки, вновь сказать: Фсё в этой поганой рашке погано!"...

Но вот попытка представить силовиков абсолютно белыми и пушистыми, в исполнении Молонлейба, выглядит, по меньшей мере, глуповатой. Хорошо, в Ингушетии - сложная оперативная обстановка. Но как тогда объяснить, что практически повсеместно, от Калининграда до Владивостока - личный состав коррумпировался,  разлагался и предавал? Что, везде была сложная обстановка?

Лично у меня нет уверенности, что и сейчас, с силовиками, всё в порядке. И в случае коррумпированности органов правопорядка, важнейшую роль, как раз, играют общественные правозащитные организации. Если там - честные люди. Только одно у мну сомнение - честные люди, в России, остались ли?

В шестидесятые и самом начале семидесятых - я таких видел. Искренние коммунисты, которые жили по правилу: "прежде думай о Родине, а потом - о себе". Потом они, в силу естественных причин, заняли "тот промежуток малый", и покинули нас, журавлиным клином. Есть ли сейчас, повторяю, такие искрениие и честные люди?

Tags: #Политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 39
Buy for 20 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment