antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Интересно, чё будет? И вообще, будет ли что-то?

Во Франции будут разгонять манифестации против карикатур на Мухаммеда

17:30 21/09/2012
Глава МВД Франции Мануэль Вальс дал полиции инструкции разгонять все манифестации, которые могут состояться в эти дни в крупных городах страны в знак протеста против публикации карикатур на пророка Мухаммеда, сообщает агентство Франс Пресс.
    Да, кстати.  Почему, когда во Франции появляются карикатуры на Барака Обаму или Путина ( и те, и другие достаточно часто появляются) никому не входит в голову под фуражкой приводить полицию в полную готовность на случай демонстраций, а французское ПВО - на случай озлобленных  Air Forces  Америки ли, России ли и вероятных бомбардировок  французской территории? Ведь всё логично: мы им карикатуру - а они нам бомбу? Была б у них такая возможность, как мне кажется, Шарли Эбдо был бы в пыль и прах разбомблен исламистами. Жаль, у последних нет самолетов и ракет, достающих до Парижа...

ЗЫ: ясен пень, это я "шутю"...  Несколько уныло, правда...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments