antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Кощиенко заели!


Автора попаданства российского пацана в псевдокорейскую девчушку, типа телевизионного корейского сериала (дорамы), комментаторы забили в хлам! Настолько, что он перестал выкладывать так называемую "проду" и обратился с гневным письмом к комментаторам:

[Письмо...]    Добрый день, уважаемые читатели!
      Последнее время наблюдаю нездоровую активность в комментариях, причём тенденция имеет наклон в сторону усугубления. Становятся нормой взаимные оскорбления, нередко - нецензурные, имеют место быть попытки разжигания национальной розни, оскорбления по политическим, религиозным взглядам и прочая хрень, которой так много сейчас в интернете. Констатирую - комментарии к книге постепенно превращаются в помойку. Случайные люди, зайдя первый раз туда, пугаются. Мне это не нравится. На предложения заниматься модерацией, отвечу, что сайт самиздата не обладает программными средствами, позволяющими это делать эффективно и вся модерация превращается в переливание из пустого в порожнее. Это раз.
       Второе - это превращение написания книги в какое-то хоровое действо. Раньше был я, мои герои и всё. А теперь появились ещё какие-то люди, которые что-то требуют, что-то советую и я почему-то к ним прислушиваюсь, по три раза переделывая уже написанные куски. Так быть не должно. Это какое-то адское непотребство. Комментарии, при своей неоспоримой пользе, оказывается, имеют ещё и обратную сторону - отрыв от первоначальной задумки и попытки сделать книгу "ещё лучше". Но, как известно, лучшее - враг хорошего. Это два.
       Ну и три - меня достало, что про меня тут пишут всякую чушь, пытаясь через книгу дать психологический портрет автора. Да, почти не сомневаюсь, что это известные мне дебббилллы с флибы, не знают, куда приложить свой измученный бездельем мозг, но, как говорится - на кой мне это всё читать? Достаточно того, что пишут про меня на флибусте. На предложения наплевать и не обращать внимание, скажу, что СИ вроде место для творчества и созидания, а не для отращивания бегемотных шкур авторами, в процессе общения с соплеменниками. Уже достаточно про себя начитался всякой ереси.
      Поэтому, подводя итог вышесказанному, я принимаю решение - вернуться в старые, добрые времена. Без всяких комментариев, советов и критики. Я и книга.
      Книгу удаляю. Продолжения стану выкладывать, когда сочту, что написанное можно представить на суд читателей. Возможно, это будет половина книги, а возможно - вся книга целиком.
       Многие читатели будут недовольны, но у меня недавно возникло понимание, что если так будет продолжаться, то книгу я вообще не допишу. У меня нет столько душевных сил, что бы всё это пропускать через себя, а писать про любовь в такой обстановке - вообще невозможно. В общем, я закрыл все комментарии и пошёл думать о будущем.
   
   
       С уважением,
       Кощиенко Андрей


Автор полностью отрубил возможность комментирования. И да, там действительно трэш и угар был. Полагаю, он прав - либо книгу писать, либо сидеть и свой раздел модерировать...
Tags: СамИздат и литература.
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments