antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Это, однако, инвектива против партии власти. И - системной оппы - тоже.

http://ic.pics.livejournal.com/v_milov/15837008/324119/324119_900.jpgМногие постили, тут в ЖЖ, что некий юзер molonlabe - кремлевский проект, и всё, что он пишет, прямо согласовано на самом верху. Я не верил. А теперь у мну есть доказательства. Потому, что у него целый дискурс есть, прежде всего - против партии власти. Озаглавленный так:"Буду ли я голосовать на выборах?".

[Инвектива Молонлэйба...]
Нет, голосовать на выборах я не буду. Почему? Потому что мне не за кого голосовать. Нет политической силы, которая представляла бы мои интересы в законодательном органе страны. Нет ни одного кандидата, который предложил, пообещал или хотя бы сказал что-то конкретное. Меня не интересуют лозунги: "Мы победим коррупцию!" или "Мы увеличим благосостояние граждан!". Это все пустые слова, за которыми ничего не стоит. Я бы проголосовал за партию, которая продвинула бы закон - политическая сила официально фиксирует свои обещания перед выборами в министерстве юстиции. Если обещания не исполнены - партия автоматически ликвидируется. Полагаю, к следующим выборам мы бы остались вообще без партий.

Или, например, сажать депутата за неисполнение обещания, которое он дал в ходе предвыборной кампании. Обещал повысить благосостояние гражданам, но не исполнил - 10 лет бесплатно гондурась на Колыме, повышая благосостояние всей страны. Не, ну а как еще прививать политическую культуру? Говори конкретно, сука, что ты будешь делать весь свой срок в Думе? Пообещай хотя бы, что не будешь прогуливать. Или скажи, мол, я обещаю спать не более чем на одном заседании в неделю.

В идеале у каждой партии должна быть четкая программа действий. Я читаю программы партий на официальных сайтах и что я там вижу? Орфографические ошибки, это ладно. Важен смысл и конкретика. Но их там и близко нет. Там вот что:
"Остановить вымирание страны, восстановить льготы для многодетных семей, воссоздать сеть общедоступных детских садов, обеспечить жильём молодые семьи;";
"СМИ должны показывать больше примеров успешной, благополучной семьи, а не скандалы, как это происходит сегодня";
"И сегодня продолжать эффективно преодолевать многие трудности и, несмотря ни на что, обеспечивать движение России только вперед";
"Меняем траекторию развития нашей страны: вместо падения в прошлое – устойчивое равномерное движение в будущее".

Они там все ненормальные что ли? Если даже не в состоянии программу партии внятную составить, какая им вообще ГосДума? Что-то более-менее похожее на программу есть только у одной партии, но там большинство пунктов свидетельствуют, что авторы программы витают в облаках на реактивных скоростях. Ну, и за кого прикажете голосовать? Ой, ну твой голос украдут же! - заплачет кто-то. Кто украдет? Да если и украдет - какая разница, кто пройдет в Думу? Если ни у одной партии нет программы. То есть - буквально ни у одной. Приди и брось свой бюллетень в урну! Щаз! Потолок на уши не давит?
Ну и что бы я ответил molonlabe? Только то, что родителей, как и Родину, не выбирают. Есть мать, которую ты горячо любишь. И отец, который для тебя - самый большой авторитет в жизни. Пусть иногда ребенку, в силу малого возраста, кажется, что родители "нетакие", заставляют кашу есть, вместо мороженого, но других у него, таких родных и близких, не будет.

Також и Родина. Она, у человека, если это не космополит безродный, одна. Какая есть. А у нашей родной страны, на сегодня, сложилась политическая система. В которой присутствуют вруны более-менее честные, вроде Явлинского, и сознательные, гнусные лжецы. Вроде Касьянова и прочей швали, парнасовско-хакамадной.

Есть люди, деньги зарабатывающие. На политике. Работа у них такая. Как у патриарха нашего работа - делать вид, что он в бога верит. Ну, вот так, в наиболее ярком виде, у Жириновского. И чуть в более слабой степени - у Миронова. Есть фрики -"патриоты". Которые - ниочем.  Есть лапшеразвешиватели. Это те, у кого название партии начинается со слов "гражданская". И те, у кого, в качестве девиза - "лохи, голосуйте за нас. А мы уж обеспечим себе рост. Нашего благосостояния, не вашего".

Есть очень симпатичный мне тролль - это Митволь. Олег троллит "неподецки", жжот. Было бы интересно посмотреть, на Митволя в ГосДуме.Только зачем? Там уже был, во времена ЕБН, земля ему стекловатой! Который всё с сиськами накладными бегал.

Ну и наконец, есть в Думе старый, немощный человек - Зюганов. Со своими слабостями. Далеко не марксист=ленинец. За него я и пойду голосовать. Для чего спросите? Для того, для чего щука в пруду. Чтобы карась не зевал. В нашем конкретном случае - чтобы партия власти не борзела.Ставить на место, в Думе, зарвавшихся единороссов, никто, кроме КПРФ, не будет. Жирику важен только пиар. Миронов - слабохарактерен. Так что Зюганову - нет альтернативы.

А Молонлэйб - честный человек. Ему эта ситуация - претит. За власть голосовать ноне - себя не уважать. Адекватному, нормальному человеку - ну никак нельзя. Это как в грязь - лицом. За болтунов и фриков - еще хуже. Так что, не голосовать вообще - это выход. Но выход лицемерный, я полагаю. Это как чувствовать себя терпилой, опущенным, без шанса, что хоть что-то, в лучшую сторону изменится.

Так что есть выход разума - голосование за зюгановцев. И есть - выход воли и силы. Примерно, как у "Онотоле" Вассермана - идти самому в политику. И я очень резко просекаю, почему он пошел в "Справедливую Россию". Поскольку в любой другой партии, он будет только локомотивом, паровозом, который голоса своего, иметь не будет. Просто, сегодня, парадоксальная ситуация - Миронову вполне реально, пятки жжёт. Есть большой шанс, вообще в Думу не пройти. Потому он привлекает людей со стороны. Которым, как тому же Газзаеву, сегодняшний политический ландшафт изрядно надоел. И которые руководствуются максимой: "Хочешь хорошо - делай сам".

Но голосовать я буду - за КПРФ. Потому - мотивирующая картинка:
https://cont.ws/uploads/pic/2016/3/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88_%D1%8D%D0%BD%D1%82%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2.jpg
И видео:
Tags: #Политота
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments