antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Я ничего не писал про банальнейшее.

Типа дня танкиста... Ну кому это интересно? Или - про 9/11. Ну что я скажу, по поводу, кроме банальщины. В этом же ряду - выборы в Республике Бялорусь. Ну, выборы. Совершенно предсказуемые: победит партия власти. Никакой интриги, никаких сенсаций. Есть ли что-то неожиданное? Ну да. Не три четверти белАрусов поддержали Лукашенко ( а по сути, любые выборы, в РБ, это референдум о доверии, населения к президенту), а чуть меньше. В тех местах, где особо большое скопление интеллигенции, закономерно прошли отбор представители оппы.

Но что тут удивительного? Об отношении беларусов к АГЛ, я уже писал... Душно совестливому и интеллигентному человеку в Белоруси. Тиран Лукашенко не дает дышать полной грудью... Им хочется "майданить", внести раздор неустройства и всяческие прочие неприятности в жизнь страны. А тиран - не дает...

Вот и Граф Малиновский вопрошает:
graf_malinowski
11 сент, 2016 23:52 (местное)
А меж тем на вечер понедельника уже очередная Плошча намечена. Но может проскочить и Майдан...


Но я твердо уверен: с Рыгорычем такой трюк не пройдет. Это, конечно, не такой жестоковыйный чел, как покойный Каримов. Но и беларусской оппе далеко до узбекских радикалов.

Правда, на сегодня, в тренде, полное несоответствие прогнозов Антисемита с реальными событиями, но я всё-таки повангую, что никакого бяларукава майдана - не будет!
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment