antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Тут народ интересуется и спрашивает у мну, смотрю ли я фильмы, и какие...

А поскольку я честный и открытый, то отвечаю. Честно и открыто.
http://komputer-helps.ru/img/2009/914862482.jpg
Да, иногда смотрю. Последним месяцем, в августе, скачал фулл хаде "Звездные войны", и периодически, раз в пару дней, просматривал.

Про сериалы. Когда был "Доктор Хаус", с нетерпением ждал выкладки очередной серии. С исключительным интересом смотрел "Теорию Большого взрыва". Смотрел пару сезонов "Как я встретил вашу маму", пока сериал не запаршивел и не стал отстойным. "Декстера" смотрел.

Что же касается российского кино, то не смотрю вовсе. Ну абсолютно! Советские фильмы, иногда, качаю. Вот, "Полосатый рейс", в конце августа скачал и смотрел...

Если спросите меня про российские сериалы, то знаю, что есть или "Воробьевы", или "Воронины". Не смотрел. "Прекрасную няню" - фтопку, пару серий случайно зацепил. Чуть больше смотрел сериал, даже не помню название, про очень умную девочку, в очках, и ее сестер. Там серий пять было, наверное. Но в остальном, кроме её и её самой маленькой няшки - сестры = полный отстой. Еще был какой-то сериал, про очкастую дуру, работницу ателье. Посмотрел, тоже, пару серий. И - полностью прекратил. Много больше, чем всякие эти говносериалы, мне нравятся фильмы про природу. Каналы "Нэшинл Джиогафик" и "Дискавери", их я и смотрю. Вечером, обычно. "Сокрушители легенд", "Самые опасные животные" "Прирожденные хищники", ну, и про историю.
Tags: Пиздеж не по делу, Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment