antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Интересно дефффки пляшут...

Ольга Зеленина была заведующей химико-аналитической лабораторией Пензенского научно-исследовательского института сельского хозяйства. Пришел официальный запрос из прокуратуры - есть ли наркотические вещества в 42-х тоннах мака, экспортированного из Испании. Было составлено экспертное заключение,  которое она подписала: наркотиков в маке нет. 12 августа этого года её арестовали, с тех пор сидит в СИЗО.  Подозревается в пособничестве в контрабанде наркотиков.

Просто и со вкусом. Не понравится какбе прокурору экспертное заключение - посадим эксперта. Россия в очередной раз в дерьме. Особенный изыск в том, что в защиту Зелениной встал не вышестоящий прокурор, не судья, который дал своё разрешение прокурорскому чину проявить свое рвение и засадить Зеленину, не прочие надзорные органы и - в конце концов - президент РФ как гарант Конституции, соответственно, прав и свобод российских граждан - а научный журнал "Nature".
Цирк продолжается. А мы все в нём - клоуны. Кроме того прокурора. Поскольку единственно разумная реакция прокуратуры на сомнительное экспертное заключение - запрос в более авторитетное научное заведение, а никак не посадка не понравившегося эксперта - то единственное разумное решение у прокурорских начальников на такую ситуёвину может быть только одно: вымести эту "паршивую овцу" из своих рядом. В любом другом случае прокурорский мундир продолжит быть оглушительно запятнанным.
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments