antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Тут Ровего Просто_вове промо, сделал, бесплатное. Лицемерное, правда, до невозможности.

https://gic2.mycdn.me/image?id=837254367568&bid=837254367568&t=17&plc=MOBILE&tkn=*o9hhHCID2be-SMrerOHrJLf_nvkПрямо-таки византийско-еврейская похвала... Суть поста rovego не важна, интересно другое. Он какбе хвалит Просто_вову, но на самом деле, старательно и со всем тщанием поливает сабжа грязью. Что в сухом остатке, у каждого читателя, после прочтения какбе похвалы, от Ровего?

  1. Вовчик - бесполезное существо. Поскольку живет от съема квартиры.

  2. Вовуля - полный болван. Жил бы тихо, не высовывался - всё было хорошо. Но либо тщеславие, либо жуткая глупость толкнуло Вована настроить против себя всю активную часть русского сегмента блогосферы.

  3. Всё было бы хорошо, и его поведение было бы вполне разумным, будь Просто_вова анонимом. Чего нет. Все знают, кто он, и где, до этого, жил в Москве. Вован это сам разболтал... И Ровего, хитренько так и по-византийски, намекает, что практически всем адрес главного вовиного актива - известен.  Следовательно, квартиру особо возбужденные его пламенными призывами могут то ли отжать, либо просто поджечь. Последнее умненький Ровего выдает не прямым текстом, но заставляет так думать.  Что еще может заставить, раз и навсегда, квартирантов Вовы съехать?

  4. И последний мессидж Ровего - Россия = большая. Хочешь, живи, как Игорь Шпиленок - снимай медведей, колеси в автофургоне по заповедникам. Хочешь - как Антисемит. Продай квартиру в столице, купи трехэтажный коттедж в поселке, где-нить в Беларуси. И да, РБ - это тоже Россия, но своеобразная такая...

Россия позволяет устроиться тебе так, как ты пожелаешь, считает Ровего. И я с ним - согласен...  И Жириновский, на картинке в заголовке поста, согласен с Ровего. Если ты полон сил, молод и активен - Россия для тебя - страна возможностей. Взял относительно молодой человек, и создал партию под себя. И, боюсь, в этой каденции русского парламента, Жирик может стать главой фракции №2.

Ну вот кто простаку _вове помешал создать себе просто_партию?
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

  • Неизбежное...

    Мы с Гарцоном старые знакомцы. Не друзья, конечно: я брезглив. Глуп он; вечно врёт; в падучей бьётся; Презирает Мойшу коллектив. Но когда…

  • Давно я не рекомендовал френдам книги...

    Но я не виноват, нет ничего стОящего. В том самом смысле, что нет хороших авторов. Оченкова и Осадчего - так я уже писал про этих челов. Особенно…

  • Всего один год прошел...

    В этот день год тому назад я озаботился вопросами культуры. И влиянием на мою общую культурность тех женщин, с которыми я трахался жил…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments