antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

О еврейской творческой интеллигенции.

http://atnews.org/_nw/138/86236124.jpg
     Как правило, еврейская творческая интеллигенция любит. Представляться. Патриотами России, защитниками русского народа. Ну вот совсем- совсем защитниками. Например, тот же Явлинский. Он хочет защитить русский народ, распустив русскую армию и возвратив, с компенсациями, конечно, русский Крым.
      Ну, с политиками всё ясно. Политик, это прежде всего, слова. Красивые слова. Вот, на Украине, Кролик тоже хорошо и коасиво говорил, обличал "преступную владу". Обещал, что он-то, придя к власти, мигом обеспечит невиданное экономическое процветание. Интересно то, что скакуны провели таки эксперимент. Дали Арсению власти. И да, экономическое благополучие достигнуто! Не только детям кролика, но, возможно, и внукам хватит.
       Повторюсь: политик производит слова. А есть еще и шоу-бизнес. Которым, в стране России, верховодят сами знаете кто. Ну так вот, шоу-биз производит некоторые продукты. Песни, клипы, хорошие картинки, одним словом. И что примечательно, есть, например, Макаревич. Который умел дать народу свое шоу. Много лет подряд. Или, еще круче - Розенбаум. Да что я говорю - из советских времен содружество поэтов-песенников и композиторов включало в себя множество представителей богоизбранного народа.
       Немножко не так среди певцов и певиц ртом. Там, иногда, не только евреи встречались. Но певцы - люди ограниченные. Поют то, что им дадут. Композиторы и поэты-песенники.  Потому, если честно, то мы много интеллекта, от певцов, и не ждем. Есть только одно исключение: те, кто сами пишут себе и слова, и даже музыку.
       Но и те, и те, обычно, исполняют то и тогда, когда платят. Вот потому мне и нравится Т. Гвердцители: она давно всех журналистов предупредила, что о политике - не говорит.  Вообще. Её политические взгляды являются её же личным мнением и обсуждению - не подлежит. И к музыкальному творчеству певицы - никакого отношения не имеют. Молодец, Тамара! Умная и прямая женщина... В отличие от бывшего мимино.
       К сожалению, не так умны некоторые представители еврейской диаспоры, подвизающие на вершине российского шоу-бизнеса. Иногда, о политике, они говорят. Конечно, это не продюсеры, которые предельно четко понимают, что распускать язык им - никак нельзя.  А вот артисты, порою, язык распускают. И вот, послушав иногда, таких разоткровенничавшихся, нельзя не сделать вывод. Вывод простой. Что все эти люди, как красиво они не пели бы, какой ни была бы сотворенная их разумом музыка, картинка, тв-шоу, есть, по своей глубинной сути, ненавистники и враги России.
       Я полагаю, что Цекало не допустил пока еще русофобских выпадов, только потому, что продюсер. Ему - низззя! А Милявская - потому как женщина, и осторожная.
       Я - не разжигаю, не пропагандирую тут антисемитизм и юдофобию. Я просто размышляю над фактами.
Tags: #антисемитизм, Объекты антисемитизма: их страна и люди., демшиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments