antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О лживом репортаже "Евроньюс" по украинскому кризису.

http://tvnews.by/uploads/posts/2015-11/1448737359_euronews.png
Репортаж, действительно, лицемерный и лживый.  "Евроньюс" не могла не осветить визит двух основных, для ЕС, министров иностранных дел, на Украину. Франции и Германии. Однако, этот репортаж был сделан в уже традиционном, лицемерном и лживом ключе.

Как всегда, броская картинка, признаются факты - перемирие соблюдает "сторона сепаратистов". Есть интервью местных жителей, которые жалуются на сильные артиллерийские обстрелы.

Но нет главного: канал не может прямо сказать, что обстреливают мирные поселки украинские военные. Которые и делают существование людей, на Донбассе, почти невозможным. Наоборот, материал изложен и подан в таком ключе, что вполне можно подумать, что это "проросийские сепаратисты" обстреливают мирных жителей.

Наконец, нет четкого указания на конкретного виновника срыва международных договоренностей по Украине. Правда старательно замазывается и прячется. А правда такая: агрессором, в этом конфликте, является существующая киевская власть. Именно Киев продолжает обстрелы, боевые действия и войну на Донбассе.
Tags: #Политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments