antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Маленькое ИМХО Антисемита по поводу результатов выборов.

18dba87b2759ee0107bcfa1fb7559494Собственно говоря, выборы прошли так, как должны были. Партия власти частично потеряла избирателей. Коммунистов, не сумевших объединиться, подвинули. По сравнению с прошлыми временами. ЛДПР продемонстирировала рост. Еще сильнее потеряли справороссы.

Всё соответствовало настроениям народа. Не надо кричать о подтасовках выборы, сегодня, достаточно точно отразили электоральные предпочтения народа.

Скажу сразу, народ ЕР не любит. Но не видит ей достойную альтернативу ни в коммунистах, ни в ЛДПР, ни в мироновцах.

Про так называемых либералов и вольтерианцев. Их визг будет усиливаться: любые иные результаты, кроме своей победы в 99%, они будут считать подделкой. Хотя их реальная электоральная база - от трех до пяти процентов народонаселения России. Те, кто "вписался" в грабительский псевдорынок, поучаствовав в бандитской "прихватизации". Твердо уверен, что в их число входит "примадонна" Пугачева. Кто-то из "вершителей" шоу-биза, московский бомонд. Крайне узкий слой олигархов и их приближенных, ну и их клиентела: журнашлюхи и вся гоп-компания.

А вот нововоссозданный класс рантье, живущий арендой ли своей недвижимости, или еще как, скорее всего, за Путина голосует. Ну, так мне кажется. Поскольку он им дает чувство стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Рантье, особенно мелкий, хамоном и пармезаном особо не увлекался, и много, в силу известных событий, не потерял. Но страшно боится потерять, если вдруг, у власти, окажется ЛДПР или зюгановцы.

Как голосует крайне разросшийся класс чиновничества, и их семьи, и всякого рода бюджетная администрация, полагаю, всем понятно: за партию власти. А чиновников, на сегодня, много. И им всем, есть, что терять.

Повторяю, удивляться результатам выборов - нет никаких оснований. Всё так, как должно быть. Такова реальность сегодняшней России.
Tags: #Политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments