antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Войны с исламом не будет - Межцивилизационные трения имеют свои пределы

Войны с исламом не будет - Межцивилизационные трения имеют свои пределы - а теперь "независимая газета нас успокаивает. И тоже - навешивая лапшу на уши. Интересно, журналисты считают, что у читателя три извилины, и те от фуражкиголовного убора?

Ясным ясно что:

1. Чистый ислам - непреодолимое препятствие для модернизации так называемых "исламских стран".  Либо их жители будут пребывать в средневековье, либо ислам ими будет трактоваться примерно так, как делали казахи в советские времена. Мулла приходил на похороны, дедушки споро бегали в мечеть, а молодежь жила полноцветной светской жизнью. У таджиков и особо у туркмен, кстати, было несколько по-другому даже в самые капеэсэсные годА.

2. Исламская эмиграция и исламские диаспоры в чистом виде недопустимы для любого государства. В той мере, в какой такая эмиграция готова/не готова тщательно придерживаться мусульманских традиций и сохранять их в своей среде в полном объёме. Москвы это тоже касается! Полностью, в полном объёме.

3. Война с исламом невозможна, пока подавляющее военное преимущество у его противников. Пока они сохраняют возможность полностью стереть с лица земли их святыни и их народ. В любом другом случае - пуркуа бы и не па? Райские гурии по-любому ждут шахидов.

4. Главное сейчас не возня какрликов на Ближнем Востоке или из собратьев-гномов в Европе и США. А как Великий Китайский Народ скажет. ИМХО.
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments