antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Почему на Украине "кращще життя", чем в США?

Возьмем, к примеру, знаменитый лелесериал "Теория Большого Взрыва".Который исключительно точно описывает жизнь определенной части американского общества. Хоть это ситком, но реалии тамошние прописаны беспощадно и исключительно т очно.
http://hotology.ru/wp-content/uploads/2015/02/the1.jpg

Ну так вот стандартный случай. В доходном доме, многоэтажке, жильцы, в прямом смысле этого слова, "убили" лифт. Что делает домовладелец?

Навешивает ленточки и таблички, что лифт - не работает. И всё! Более он ничего не собирается предпринимать. Кому не нравится подниматься на крутые этажи, может съезжать.
http://www.cosmopolitan.de/bilder/610/2014/12/06/68931-the-big-bang-theroy-mysterien-7-mysterien-bei-the-big-bang-theory-die-selbst-sheldon-cooper-nicht.jpg?itok=2Pep-NKf
Не так на Украине. Не прошло и двадцати лет, как в славном городе Мыколаеве, сам городская голова, почти лично, неработающий лифт  - починил.
IMG_8527

Видите, какая няшка мыколаiвский мер?

А вы говорите, Америка... На Вкраiне краще жiття, я вам гарантирую!
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments