antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Не будет мира под оливами...

"Украина – это государство или дебильный ребенок?", вопрошает uborshizzza.  Это закономерная реакция  блогера на вот это видео:

Там есть еще, в ютьбе. Про то, как украинствующие препятствовали доступу в российское посольство... Доколе, вопрошает uborshizzza, доколе Россия будет это терпеть?

Я попытался выразить свои чувства.Коммент написал...
[Коммент...]antisemit_ru

Вы знаете, я 1950 года рождения, и с середины шестидесятых активно интересуюсь политикой.

Ну так вот, за это время на карте мира появилось много новых "горячих точек". Но ни одна из таковых - не исчезла.

Так что ненависть между украиной и москалями - это исключительно надолго...

Индия и Пакистан - нет ни одного признака, что они перестали ненавидеть друг друга. Китай и Япония. Армяне и турки, сербы и хорваты, евреи и палестинцы. Проебалты, вон, до сих пор делают вид, что боятся агрессии России. Они ведь уверяют, что для них это бесспорная реальность!!!

Так что братьями Россия и Майдауния никогда уже не будут.

И не надо говорить, что рядом с вами живут вполне адекватные хохлы. Потому как адекватные - в России. А там, на Крещатике, те, кто нас явно ненавидит.


Но толи разнервничался, или еще что... Потому косноязычно как-то... Что, собственно говоря, сказать-то хотел? А то, что Украина, сейчас и очень надолго - враг России. Очень, очень долго украинствующие будут ненавидеть Россию, пылать и гореть этой ненавистью.

И если на ту же Прибалтику - начхать, то с Украиной - другое дело. И сейчас, объективно, полное разрушение этой страны - полностью в русле не только государственных интересов России, но просто в интересах каждого русского, где бы он ни жил. Украина, как ранее Карфаген, должна быть разрушена. Конечно, засыпать густо-густо территорию солью, как римляне сделали, это перебор, но не намного.

Это как с мифической гидрой или многоглавым Змеем Горытовичем: богатырь русский голову отрубит, а она отрастает вновь. Рубить надо так, чтобы больше не росло...

Да, это не разжигание ненависти, тем более, не призыв к геноциду. Я сам, этнически, хохол. Это просто констатация факта: на одной планете кому-то нет места. Либо нам, либо украинствующим. Где-то вот так...
Tags: просто жуть, русский народ и русский национализм
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →