antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Про политического мудилу петю бородина... И про политических импотентов.

http://3.bp.blogspot.com/-C6h_eqwQQ94/Ul2bv8W4t8I/AAAAAAAAAGc/I-v8gQ6wzWc/s1600/%25D0%25A2%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25B1%25D1%2583%25D0%25BD%25D0%25B0+%25D0%2592%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25B4%25D1%258F.jpgЯ уже писал, у себя в ЖЖ, про петю бородина. Ранее он сделал открытие, что любой высокоразвитый, образованный и мыслящий индивидуум способен только лишь мысленным усилием отменить, для себя любимого, хоть всю воинскую присягу в целом, хоть какую-то её часть. Ту часть, которой этот интеллектуал духа чем-то недоволен.

Позднее петенька громогласно ревел в сторону Государственной Думы, чтобы они правильно проголосовали... Он же титан мысли, как же могут эти жалкие депутатишки, к нему, да не прислушаться?!?

А вот теперь, новый креатив от петеньки, читайте!

Все четыре партии, заседавшие в ГосДуме последние годы, -
проворовавшиеся "едросы",
их холуи "справедливцы" и "жириновцы",
бессильные "красные" -
убедительно продемонстрировали нам свою политическую дурь, полит-импотенцию.
Мы - видели.

Всем четырем ныне властвующим партиям жуликов пора на свалку истории.
Голосуйте за кого угодно, кроме них.
Хуже не будет.

Долой проворовавшихся!
Долой политических импотентов!
Долой проворовавшихся полит-импотентов!


Разместил этот горячий призыв петенька у себя на странице 17 сентября, за день до выборов.Правда, как всегда, русский народ к мнению петеньки не прислушался. И политическими импотентами оказались любимые им правые партии. Проворовавшиеся насквозь, когда они были во власти, во времена ЕБН. Во главе с "мишей_два_процента" Касьяновым...

ЗЫ: трибуна, у петеньки, есть. Вместо броневика - общедоступный сайт в интернете. Правда, неизвестен петя широкой общественности. Вот в чем дело. Не слушает никто его крики и вопли...

А так петя величина, да. В своей лужице:
http://img.aforism.ru/img/859230/svnya.jpg
Tags: Легкий стёб на грани фола..., демшиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ретролирики вам в ленту...

    Забытый наглухо музыкальный ансамбль, забытая наглухо мелодия... Говорят, группа Hi Fi всё ещё существует. Ещё пытается что-то собой изобразить. Но…

  • Ретролирики в вашу ленту.

    Сегодня свежая, но давно позабытая народом ретролирика. Из самого начала нулевых. И да, тогда - году так в 2000-ном - ее можно было сколько то там…

  • Видели ли вы,как наступает мотопехотный полк?

    Штатного состава, со всеми средствами усиления? По уставам Советской армии? Да ещё и на неподготовленную оборону? Почему я, ни с того, ни с сего,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments