antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Мой беларусский друг Vladicus Magnus в недоумении. По поводу российских выборов.

http://nn.by/img/w370d4/photos/z_2014_06/pahonia67823.jpgvladicusmagnus вопрошает:
  По поводу выборов в ГД РФ уже ленивый только не высказался.  Все закатывают глаза и орут "капец-капец-капец", БешеныйПринтер с бешенством матки, ой сорри это про Кузнецову, это не про выборы.
     Все так и будет. Будет полный и адский трэш и содомия. И "гейропа" от такого свального содомского греха - поседеет за пару дней. Все это понятно.

   НО... Неужели вы не понимаете, все эти люди - обречены? В буквальном, а не переносном смысле? Они трупы не только почти политические, но и вполне физические, с которыми будут работать панатомы и судмедэксперты...
     В данном случае - реально, чем дурнее, тем хуже, тем быстрее развалится это все построение Россия. И крайними будут они. А не тот же Шлоссберг, например.
     Если привести аналогию, это две группировки(в реальности больше, но не будем усложнять) террористов в одном помещении взяли 3 человека заложниками. И вот ради этих трех, надо изворачиваться, придумывать, спасать же как то. А теперь представьте, террористы взяли и отпустили всех троих, сказав что они сами друг друга в заложники взяли. Ваши действия как командира штаба КТО ? Правильно, разьебать их всех и первых, и вторых, и третьих, без разбору. Ибо какая нафиг разница? Они все одинаковые уроды и достойны смерти без суда.
     Так вот, с чего нынешние совсем неглупые россияне плачуться? Ну да, Кафки будет больше, но тем скорее будет дан приказ вьебать из крупных калибров по этому гадюшнику пока они не разползлись по всему миру по своим домикам.
     Такие вот мысли....
Ну что сказать? Тут наш молодой друг совершает логическую ошибку. Когда из неверной посылки выводится неверное следствие.

Логика у него проста. 1) народ не поддерживает Путина. 2) Так как выборы показали противоположное, они подтасованы.  3)Следовательно, за "Пу" никто не стоит и никто не подпишется.

Ну так вот, ошибка - в первой посылке. Да, в России не любят зарвавшуюся "Единую Россию". И путинских чиновников-бюрократов - тоже не любят. Даже так скажу: активно не любят. Но не видят ему другой альтернативы. Я уже много писал, что таковой, среди оппы, нет. Ну не "мишу_2_%" Касьянова выбирать же? Явлинский, вместе с "Яблоком" подписал себе смертный политический приговор, когда начал вякать, что Крым, де, надо бы и вернуть...

Фрики и маргиналы из псевдопартий, название которых начиналось со слов "Гражданская"? Увольте!!!

Плохая копия того же Путина, которые "Родина" и "Патриоты"? Зачем и для чего, если есть оригинал?

Системную же оппу  vladicusmagnus полагает одной шайкой-лейкой. Во многом он прав: Жирик, президентом России - это полный, очень полный полярный лис, для "вольнодумцев и либералов". Хотя, он тоже либерал и демократ. Миронов - ничем не лучше, такой же "ольгинский проэкт" ( кто б мне разъяснил, почему тут слово "ольгинский" присутствует?), как и "Единая Россия". Зюганов - не смешите мои розовые тапочки!

Ну а если перейти от представлений нашего друга vladicusmagnus к реальной, грубой действительности, то факты таковы:

1).  За "ЕР", реально, многие голосуют. Не потому, что "едим_россию" так хороша. А потому как российский народ, на сегодняшний момент, не видит им альтернативы. Голосование за "партию_жуликов_и_воров" - во многом не "ЗА", а "ПРОТИВ" других партий. Против престарелого и неубедительного Зюганова, мямли Миронова, против партии "сына_юриста". Против несистемной оппы, не вызывающей никакого энтузиазма у избирателя.

2). Так или иначе, но народ поддерживает своего президента. Кроме, конечно, "хамонозависимых2. Которых, в России, не более 5 - 7 процентов. "Хамонозависимые", кстати, и подняли вой, крики и вопли про "бешеный принтер" и про "Ааааааа! Мы все умрем!!!!!"....   Но решают ли, хамонозависимые что-то, в современной России?

3). Для так называемого "тагила" - вопроса нет. От слова "вообще". Есть Путин и есть враги, белоленточная сволочь. "Тагил" будет своего президента защищать. Если высунится кто - то жестоко и кроваво. Бошки поотрывают либеральным гнидам и белоленточной сволочи. Этого самого "тагила" как раз большинство. Где-то сорок процентов. Собственно говоря, примерно столько, по предварительным подсчетам, "ЕР", за Уралом, и получало.

4). Есть еще и феномен Кавказа. Та же Чечня, по уши наелась самостоятельности, независимости и прочей всякой хны. Нахлебались они ею... Потому и не удивительно, что они - за Путина. Ну, такой у них менталитет: они поддерживают сильную власть. А Путин - сильный президент.

5). Особняком стоит Мордовия и Татарстан. По последнему чего удивляться? Казахи же голосуют, с соблюдением всех выборных демократических процедур, за Назарбаева? Как и азербуги - за Алиева, узбеки - за Каримова. А теперь, за Мирзиёева проголосуют.  Ну, так у них заведено. Ничего не поделать, такие народы...

А Мордовия, так  тем более, что удивляться? Они ж хамона не пробовали!!! Там нет такого количества интеллектуалов, как петя бородин. Потому они так и голосуют, сердцем. Ранее - за Ельцина, сегодня - за Путина.

Если к "тагилу" добавить голоса мордовских, татарских и кавказских избирателей, то мы получим ровно то, что получили. И верхушка "ЕР", все эти факты, в отличие от  vladicusmagnus, великолепно осознает. Им не надо, в отличие от ЕБН, подделывать результаты выборов. Системная оппозиция, в этом, помешает.

На выходе имеем: а) народ поддерживает своего президента, б) российская власть сильна, как никогда, в) мятежей и путчей, в России, не будет. И последнее, под буквой г): политические трупы и импотенты,    это не "партия власти" и системная оппа. Политические трупы - это та мразь, которая правила Россией в девяностые. И которая, никогда более, во власть - не попадет. Их карта бита, и бита их идеология.

Вместе с тем вызывает сожаление, что среди беларусской интеллигенции, все эти либеральные мифы еще имеют хождение. О чем и свидетельствует пост уважаемого мной vladicusmagnus. Сам он, КМК, очень хороший, умный, образованный и воспитанный человек, от которого я  в восхищении.  Все его проблемы в том, что он не видел разгул девяностых, в России. Россия в целом, и мы, её жители, это пережили. А Беларусь, благодаря Лукашенко - нет. Вот потому беларусская интеллигенция еще и испытывает глупые надежды, в сторону псевдолиберальной идеологии. Они просто последствий её применения на практике, не переживали....
http://66.media.tumblr.com/2d26b9b9eabec610ccbdd4277be39f40/tumblr_nweulexbjt1uqr8cpo1_500.jpg
UPD. Сравните мой пост - ИМХО обычного брюзжащего старикашки с мнением профессионала-политолога. Особенно по поводу того же Татарстана.
Tags: #Политота, #Республика Беларусь, русский народ и русский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal