antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

"АГЛ сохранил ВСЁ индустриальное производство, ВСЕ рабочие места?" Ответ navimann`у.

http://image.zn.ua/media/images/original/Aug2014/94513.jpg

Пишет navimann (navimann)




...так пишет antisemit_ru в своем посте про выдающиеся успехи беларускага президента в экономике. Ну, это такой российский военный пенсионер, на побывке в Беларуси.

Сегодня читаю на тутбае На "Кричевгрузавто" хотят ввести одночасовую рабочую неделю: работать будут в понедельник с 8 до 9. Ну то есть 1 час в неделю. Не, ну а так-то все места и все производство сохранено. Че... Плевать что такими темпами на один год пенсионного стажа нужно будт работать 5 лет а работники могут быть зачислены в тунеядцы... ибо не работали 183 или сколько там дней в году...

И это не единственный случай. У нас и МАЗ и МТЗ тоже так рабочие места сохранял. Это из крупняка. а так в каждом городе примеров пруд пруди. Как там стеклозавод в Елизово? Тоже сохранен? Да и у Гомельского дела не ахти, все социальные перекретсные тарифы на электроэнергию, вон БМЗ уже из убытков не вылазит.

Но... Места сохранены. производство тоже. И точка. Прэзидент малайца.

Я понимаю, когда россияне живущие в России так думают, но вот очень часто россияне живущие здесь живут в какой-то сказке... Вспомним пресловутого янлароса.
         Я должен кое-что пояснить уважаемому navimann`у.  Он считает, что я в сказке живу и не вижу беларусских реалий, этот navimann.
          Но откуда мне знать их? Я живу в зоне элитной застройки, с народом слегка общаюсь только тогда, когда затариваюсь в какой-нить торговой сети. По городу пешком не хожу. У меня в РБ почти новый "Туарег", который я купил в салоне дилера весной 2014 года.
         Все беларусы, которых я вижу - благополучны и веселы. И от неурядиц экономических - не страдают. Я бы даже по-другому выразился... Совершенно они не страдают, ни от экономических проблем, ни от тирана Лукашенко.  Во всяком случае, среди моих соседей, это так. А по пивным, в заводских районах, я не шарюсь.
         Это во-первых. Во вторых, я не просматриваю ни беларусских сайтов, и беларусского телевидения - тоже не смотрю. Впрочем, полагаю, что на главной кнопке БелТВ, репортажи только об успехах страны. А не о сокращенном рабочем дне на отдельном предприятии. Кстати. Я вовсе не считаю себя экспертом по проблемам Беларуси, и считаю, что такими экспертами пусть выступают те, кто гораздо более меня - в теме. Тем не менее, имею право, на пость не полное и в чем-то ошибочное, мнение.
         В третьих, я сравниваю беларусского президента не с какими-то там абстрактными идеалами, а с толпой украинских и кучей среднеазиатских назар-баев. По сравнению с ними, признайте,  положение Беларуси, по сохранению промышленности и рабочих мест, не просто лучше. Оно намного, намного лучше.
         В четвертых, я сказал эту фразу, в полемическом угаре, ругаясь с псевдохохлом из города Тускон, США. Надо, конечно, было высказаться более мягко, и более сообразуясь с положением дел.  Но ведь иначе, до майданутых мозгов бывшего хохла не доходило бы? Так что зачем цепляться к одной моей фразе?
         В пятых, я не на побывке в Беларуси. Я здесь живу. Тутейший я! И уже заразился беларусским патриотизмом...  И потому очень сильно пышаюсь даже тому факту, что наш президент - выше!!! :о)
Tags: #Республика Беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal