antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Лайфхак про провоз мяса в Евросоюз и прочая хня.

Сегодня ваш покорный слуга, Антисемит, наконец-то вступил на немецкую землю. Естественно было привезти какие-либо сувенирчики родным.Ну, я и привез.

Свату - так называемую камчу. Купил в Алма-Ате на вещевом рынке. Объяснил, что каждый уважаемый мужчина должен повесить, в своем жилье, камчу. На самом видном месте. Это такой казахский прикол. Муж, тем самым, какбы говорит говорит своей жене: "Катын, не зарывайся! Если что, то вон - камча висит"... Такое вот степное ББПЕ.
http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2015/12/beshbarmar-5.jpg
Еще юрточку прикупил сувенирную И прочей всякой херни. Флажок казахский, казахскую войлочную шляпу и всякий прочий сувенирный мусор. Но главный подарок - я протащил в Евросоюз казы, жая и полторы килограмма молодого барашка.

Нет, барашек и в Германии продается. Но вкус у него какой-то не такой. Не знаю абсолютно, что не так в немецкой баранине. Вполне годна жарить, тушить, в конце концов - на котлеты тоже. Но на бешбармак как-то не идет. Неправильные там, в Евросюзе бараны.

Но! Есть одно препятствие. Ввезти мясо в Евросоюз, просто так и без сложностей - не получается. Но Антисемит - крайне изобретательный. И - сметливый тоже. Я, примерно так, вез это мясо и из Казахстана.  Запоминайте лайфхак.

Непосредственно перед поездкой в аэропорт, достаем мясо из морозильника. Заворачиваем его в пленку с пузырьками. Не дай бог, мясо будет с костями! Говорят, иногда багаж какими-то приборами просвечивают. Затем я заворачиваю продукт в металлинизированную пленку.

Надо сделать так, чтобы буде мясо подтает, жидкость оставалась внутри пленки. Далее обкладываешь, со всех сторон, получившийся пакет. Трусы, рубашки, носки - всё годится. Так, чтобы мясо было в глубине вещей.

Далее, сдаешь чемодан в багаж. По прилету получаешь, и - Profit!

Короче, сегодня я накормил всю мою немецкую родню экзотическим и исключительно редким продуктом: казахским бешбармаком. Водку, к бешбармаку, проставил сват.
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 23
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments