antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О снобизме и неприятии реальностей жизни.

Вот, обиделся на меня navimann. Пытается, где-то, даже уязвить. Заметку про дяденьку Антисемита накропал...

[Обида Navimann`a]

Новый мем - тутейшие белороссы

В запале спора, антисемит обиделся что его назвали понаехавшим, и сказал что он "тутейший". Да, именно "тутейший" По-моему любому беларусу тут все ясно как паребрик. От одного только слова. тутейший белоросс

Это замечательное название для антисемита, янлароса, червонца... кто там еще? Тутееейшие. С таким мягким-мягким "т". Такие "тутейшие" зазывающие в тудейшие - в империю. Задолбала уже ваша империя со средневековым построением. живите в ней сами. У нас своего бардака хватат.

Вот у меня рядом стоит азербайджанец из грузии, торгует арбузами. 24 года тут живет и тутейшим не прикидывается. Он азербайджанец который тут давно живет. А вот эти тутейшие, которые рассказывают как нам хорошо жить и какой у нас охренительный президент...


Обиделся он на вот этот мой пост. navimann, до этого, цепанулся к одной моей фразе, сказанной мной в полемическом задоре, что Лукашенко сохранил всю индустральную мощь страны и все рабочие места. Признаю, что не все рабочие места сохранены. Но! Я ведь там сравнивал его с Украиной!!!

А на Украине, в последнее время, безработица, стремительным домкратом, растет. Разве так обстоят дела в Беларуси? Заводы, на Украине, закрываются один за другим. А в Беларуси, по моему скромному мнению, работают... И в чем я ошибся?

Не скрою, я ни разу не экономист. И не специалист по Беларуси и её проблемам. Тем не менее, народ в РБ, по внешнему виду, бодрый и с оптимизмом смотрит в будущее. Ладно, я одинокий и относительно старый человек. Который судит о жизни в Беларуси, по постам белсегмента ЖЖ и по своим соседям, не спускаясь (или подниматься надо) в гущу народной жизни. Но почитайте посты той же   anonimusi или той же yana_karol. Пессимизма и обреченности, как у navimann, по поводу будущего Беларуси, или по поводу "как трудно жить при тиране-диктаторе Лукашенко", у них не вижу. Или вот medveda. У него чего только нет в ЖЖ, но ни одного вопля, что АГЛ душит свободу и ведет страну в экономическую пропасть, нет.

Нет, у профессионального набрасывателя дерьма на вентилятор, г-на Максима Мировича, вопли про нехорошего Лукашенко, таки есть.  Но на то он и дерьмометатель. Он, ради поста в ТОПе и мать не пожалееет, собственную.

Адекватный, с критическим подходом к оценке окружающей его действительности, человек, если его прямо спросить о деятельности "Рыгорыча" по менеджменту страной, скажет так. Есть и явные достижения, просчеты - тоже есть.  Но главное - он уверенно ведет страну, в сложных внешнеполитических условиях, по проложенному курсу. Если его сравнивать с толпой ли украинских президентов, со среднеазиатами ли, то следует признать, что он гораздо более профессионал. По сравнению с украинцами. И - много более демократ. Чем среднеазиаты.

За исключением вышеизложенного, я ничего более про Лукашенко, не говорю. Не оцениваю его какие-то конкретные действия: могу ошибиться. Его решения в кадровых вопросах, и детали его экономической стратегии - я про это ничего не говорю. И да, я не считаю его велико-гениальным. Я только обращаю внимание на безусловный факт: Лукашенко ЛУЧШЕ и украинских президентов, и многих других, из стран СНГ. Более того. Я практически уверен, что он лучше того же Олланда или последних трех английских премьер-министров. Перед ним, по сравнению с последними, более сложные задачи стояли. А ресурсов у него - поменее, чем у них, было.

Пусть navimann, со своим снобизмом, считает меня осколком советской империи, пусть он говорит, что я никакой не беларус и им никогда не стану. Я, действительно, не беларус, а русскоязычный хохол. И изменяться, в угоду кому-то, не намерен. Я - такой, какой есть. И да, я буду и далее в ТОПе белЖЖ, нравится ли это кому-нибудь, или нет. И надевать на свои бесстыжие глаза какие-либо идеологические шоры, тоже - не буду. И писать, что Лукашенко - сволочь, а жить в РБ - исключительно плохо, тоже не буду. Поскольку это = явная ложь.
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

  • Про День Победы...

    Мой отец встретил День Победы на фронте. Артиллерия особой мощности применялась при штурме Кёнигсберга. Он рассказывал, что иной раз хватало одного…

  • Ретролирики в вашу ленту.

    Увы, ретролирика не из шестидесятых... Из девяностых, но очень своеобычная... Агузарова всё ещё не потеряла свой голос, но тенденция очевидна.…

  • С тех пор у меня больше нет собаки...

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment