antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Объявляю награду!

      Поскольку "я_щетаю", что если кто-то меня дураком назовет или, как это принято у горячих кавказских парней, скажет мне "я_твая_мама_врот_ипал"  (что бы сие выражение не означало  бы - в кавказском я не силён!!!) - убивать его я не вправе. Даже кулаком по его глупой морде лица стучать не буду. Ибо невоспитанно сие есть и некультурно!
      Ну а призывать кого-то убить и предложить за это бабло - это ваще!

      Но!     Убийство преступника, явным и общественно опасным образом посягающего на убийство - есть законная самооборона. Призывы к самообороне и даже объявление премии за такую оборону - тож законны и моральны. С моей точки зрения.

Поэтому все слушайте!  Призываю убить любым способом вот эту какбе личность на портрете. Опасного преступника и подстрекателя. Ставящего под угрозу существование большого числа людей.  И объявляю за это высокоморальное и законное дело премию, ровно в сто раз превосходящую цену сей низменной личности.

Любой,  кто предъявит общественности доказательство исполненной социальной защиты общества от этой твари, получит от меня сто рублей. Я сильно переплачиваю, поскольку цена этой сущности - две копейки. В базарный день.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments