antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Обещанного три года ждут, говорит русская пословица.

http://res-1.cloudinary.com/glavdigest/image/fetch/http://timer.od.ua/uploads/2014/02/13925668804639.jpgТем не менее, мудак fromnorthcyprus пышается, что мол, скоро, вот-вот, "укроiньци" будут свысока поглядывать на сраных московитов... Мол, им "безвиз" положен, который Европа ну прям завтра, на днях, введет.  А русским - вообще санкции и скоро же, ваще по европам раскатывать явно запретят!!! В ТОП-25, на главной, со своим пышанием попал!

Если посмотреть на украинские медиа-ресурсы, ну, или хотя бы в гугле задать поиск по этой новости, то можно даже проникнуться. Эпохальная новость!  Хохлы так сильно бьют в барабаны, так сильно торжествуют, что ага. А что, собственно говоря, произошло? Обратимся к компетентным новостным агентствам, которые не запачканы политическими предпочтениями, и держатся подчеркнутого нейтралитета. Например, к либеральной РБК:
[Короткая новость от РБК]

Большинством голосов профильный комитет Европарламента поддержал резолюцию о предоставлении Украине безвизового режима. Теперь это решение должны утвердить Европарламент и Совет Европы

  Комитет Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам в понедельник, 26 сентября, большинством голосов поддержал предоставление Евросоюзом безвизового режима Украине.
     Как сообщается на сайте Европарламента, за предложение проголосовали 38 депутатов, против высказались четверо при одном воздержавшемся.
​     Теперь это решение должны утвердить Европарламент и Совет Европы.

Ну и? Чего радоваться, чего пышаться, чего бить в барабаны? Успеют ли, европарламентарии, в три года завершить процедуру? У мну есть обоснованные евробюрократией подозрения, что не всё так радостно... Скока, говорите, Турция безвиза ждет?!? При том, что турки давно работают в той же Германии. Более того, бундесбюргеры уже давно к туркам, у себя в стране, приучены. Это они всяких арабов не очень бы желали видеть у себя, да еще так массово...

Так что я полагаю, что трэба тех, кто зачал биття в тамбурины, почитать либо за идиотиков, либо за крайне недостаточно информированных, либо за мерзавцев, сознательно искажающих данную новость. Чтобы манипулировать идиотиками. Сдается мне, что fromnorthcyprus принадлежит к последним. К мерзавцам и негодяям.
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment