antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Об аберрациях сознания, демшизе и литературе.

Kirill Eskov 2006 Strannik.jpgЯ достаточно долго отслеживаю ЖЖ afranius господина Еськова. Потому у меня сложилось четкое ИМХО об этом господине. Если дать ему краткую характеристику, в двух словах, то получим следующее словосочетание: "либеральная сволочь". Что-то типа петеньки бородина. Во всяком случае, мессир, дующий в сторону хамона и против Крыма, у меня уважения, если сказать это мягко, не вызывает.

Я не знаю, и не могу знать, какой он арахнолог - у мну, ваще-та, арахнофобия и я с ними, объектами его научного интереса, веду разговор посредством тапка... Не могу себе представить, чем там он занимается, у себя по работе, изучая пауков, вымерших или нет. Но в ЖЖ данного господина - вполне достаточно материала. Слюной брызжет, да.  В общем и целом, картина вырисовывается. Неприглядная, одним словом. Что-то типа Альбац, что у мну проходит в качестве ругательства.

В этом смысле он мне напоминает Ирека Муртазина. Тот тоже, оправдывая электоральные неудачи - свои и своей партии, поливает грязью всё и вся. Что до Ирека, то я его за экстра гения никогда не почитал. Умный, журналист, образованный, но далеко не гений. Так себе... Будь он, действительно, умнее - был бы в Думе... Да и не закатали бы его, умного, в каталажку. Либо, что тоже версия - Ирек тогда подставился специально. Для получения определенного имиджа. Во что я несколько не верю...

Однако, не будем от темы отклоняться.  От нашего Кирилла Юрьевича. Добавлю ещё. Антисемитская часть моей личности ищет в политических взглядах уважаемого г-на Еськова известно какой этнической составляющей: Альбац, Венедиктов, Макаревич - их толпа. И позиция у них - как копиркой писаная. В полном раздрае с "core interests" русского народа.

Но не обличение г-на afranius - мессидж моего поста... Меня просто бьет недоумение: почему столь незаурядный писатель, действительно умнейший человек (о чем просто вопиют его две книги, и "Евангелие от Афрания", и "Последний кольценосец"), почему он, внезапно резко глупеет? Когда начинает свои перлы выдавать, о так называемом "путинизме"? Нет, я понимаю, что истинный джентльмен и интеллигент должен слегка фрондировать, бравируя своим свободомыслием, но не до потери же критического мышления и объектиного отношения к окружающей его действительности?

Сохраняет же твердый взгляд на реальность не менее фантаст и не менее интеллигент и джентльмен dr_piliulkin?
ЗЫ: Кстати, эту книгу я настоятельно рекомендую почитать... В связи с тем, что "Флибусту", в настоящее время, зарубили, ссылку дал на "Либрусек"...
http://betelgejze.ru/uploads/posts/2014-10/1413105843_kirill-eskov-poslednij-kolcenosec.jpg
Tags: #Политота, СамИздат и литература., демшиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal