antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Об idée fixe и о лечении психопатии.

Тут вопль души одного блогера, бессмысленный и беспощадный...
[Крик души...]Пишет sergs_inf (sergs_inf)


Европа, дай уже им тот безвиз

Можно сказать, это моё официальное обращение к властям Евросоюза. Я настоятельно рекомендую Брюсселю предоставить украинцам безвизовый режим! Настоятельно. Просто поймите, почтенные господа- буржуи, украинцы уничтожили своё государство ради того, что бы ЕС предоставил им безвизовый режим. Вы понимаете масштабы такой жертвы? Вот например, это как если бы граждане Италии уничтожили своё государство ради того, чтобы без виз ездить в … ЮАР.

Вы, конечно, понимаете, что после предоставления безвизового режима украинцам, 30% их сразу свалит в Польшу, Испанию, и другие «процветающие» страны, мыть там полы в свинарниках и собирать апельсины, но то такое, отнеситесь, так сказать, снисходительно.

Да, реформ нет у них. Нет и не будет. Ну и черт с ними, с теми реформами, вам советники ведь говорили, что Украина безнадежна и будущего у неё нет, но вы ведь, почтенные буржуи всё равно топили за майдан на Украине и за их эту «революцию достоинства». Вы же понимали. Так почему теперь тормозите и реверс включаете? Непорядок. Европа ведь славится порядком, ведь так? В общем, я настоятельно требую предоставить Украине безвизовый режим. В надежде, что свидомые европатриоты свалят с Украины, а с оставшимися будем уже как-то выстраивать соседские отношения.


Но...

Первое. Те, кто больше всего кричит о безвизе - не поедут. Те реальные заробитчане, которые могут и умеют работать, и не боятся незнакомого языка и тяжелых условий жизни в чужой стране, уже уехали. На заработки, в Европу. Не так уж и сложно выдержать предписанные ЕС-овской бюрократией нормативы, заплатить за туристическую визу, а затем, пусть нелегально, но работать, работать и работать!  Оставляя на потом вопросы легализации. При деятельной сноровке и это - вещь не невозможная. Пусть сложная, но я вас уверяю, вполне реальная. Везде люди...

Те, кто работать могут, но хотят менее экстремальные условия, тоже уже уехали. В Россию. Все всё знают, и работать в России, в той же Москве, имеющему руки и голову человеку, вполне реально.

Собственно говоря, те, кто "пышается" безвизом в интернете = это те, кто работать не умеет и не привык. Это так называемая "илитка", почему-то полагающая, что работа - только для быдла. Они не годны ни на завод, ни в поле, собирать мандарины. Зачастую у них одно достоиство, одно преимущество, на современной Украине: уверенное владение "мовой". Других языков, кроме русского ( с проблемами в орфографии), они не знают...

Ну так вот. "Укры" никуда, со своего болота, не поедут. Потому как не могут и не хотят горбатиться. А хотят "пышаться" и кричать "СУГС!"...

Второе. А зачем, чиновникам из Европы, такое счастье? Пока бюрократический механизм вертится, они что-то решают, то все при деле. Как действительно что-то решат, и укры свой безвиз получат, масса людей важно надувать щеки, сидеть на переговорах, за что-то там сильно надуманное голосовать (а украинский безвиз, по сути, надуманная проблема), уже не сможет.

Так что, в скорое решение, буквально вот вот, уже завтра, этого милого украм пунктика, я не верю... От слова "совсем".

Третье. Блогер поддался звону и шаманским пляскам, вокруг безвиза, укропропаганды. Безвиз ни в чем не поможет, никакие проблемы - не решит... Ни - Украины. Ни - мятежных ЛДНР.  Остаться должен только кто-то один...

Tags: Украина - страна 404
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments