antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О контрацепции, абортах и половом просвещении.

Я, конечно, человек устарелых взглядов... Поэтому считаю наилучшим средством контрацепции - не трахаться до свадьбы. От слова "совсем".  Что до подростков - то это должно быть исключено полностью. И ваще, куда родители смотрят?  Собственно говоря, у подростков не должно быть а) места, где они могли бы уединиться, б) времени "делать это". Бесконтрольного, подчеркну, со стороны родителей, времяпровождения.
http://blackquote.ru/created/20120702/1341230382.jpg
Это как надо не любить своих детей, абсолютно не интересоваться,  с кем они дружат, как и за какими занятиями они проводят свое время, чтобы, на выходе, получить все эти проблемы, со своими чадами?

Я уже писал тут, в своем блоге, что за свои годА, в советском прошлом, и членом-заседателем товарищеского суда поработал, и вовсю ( по партийной линии), к так называемой инспекции по делам несовершеннолетних, привлекался. Приходила, в одно время, в некую партийную голову, идея, что действующие военные, лучше всех прочих, могут справиться с малолетними правонарушителями и трудными подростками...

Ну так вот, я полагаю и уверен, что нет "трудных детей". Есть "трудные семьи". Где родители, либо ведут асоциальный образ жизни, либо, половиной, просто отсутствуют. Соответственно, "яблочко от яблони"... Пьянство, грязь, антисанитарные условия. Ноль внимания на своих детей. Особо "начхательное" отношение к их школьным успехам.

В советские времена такой ребенок, оказавшись с "благополучными" детьми в одном классе, зачастую, портил всю жизнь школьным педагогам. А как входил в определенный возраст, то и всякие проблемы, с ранней половой жизнью и всякими прочими неприятностями, были почти 100%, гарантированы.

Сейчас, с этим, еще хуже. Что дальше происходило, в "те" времена, с такой семьей? Мать, сама "не строгого поведения", обычно тащила девочку-подростка на аборт. И это было правильным. Хотя - чрезвычайно вредным, для не до конца сформировавшегося женского организма. Но вот кто бы г-ну Милонову объяснил, что вовсе не надо, для общества, чтобы и такие дочери, да и их матери, рожали? Тут впору законодательную инициативу проявить, о насильственной стерилизации.. Маргиналы, да с еще такой отягощенной наследственностью, не есть золотой генофонд нации.

Далее. Всем известно, что чем выше образовательный уровень женщины, то тем меньше абортов. Не надо объяснять, почему. Вы знаете, культурным человеком может быть и сантехник. Потому как сантехник - это, как бы сказать? Бизнес, профессия. Деньги, и неплохие деньги, можно по-разному зарабатывать. В том числе - торгуя на барахолке. О внутреннем мире личности и о её культуре и, скажу больше, внутренней интеллигентности, то, кем человек работает, ничего не говорит. Вот моя бабушка. Крестьянка. Родилась достаточно задолго до революции 1917 года. Вся ее жизнь, до пенсии, и до того, как дети вывезли её из села - тяжелая крестьянская работа. Но! Это был человек высокой внутренней культуры, настоящий интеллигент, в лучшем смысле этого слова. Пусть - абсолютно без школьного образования. Но активно старавшийся узнать новое, и до самой смерти своей, читающая газеты... Интернета тогда не было.

И возьмем тех "матерей", на которых я насмотрелся. Нестабильный заработок - то с должности уборщицы прогонят, то из домоуправления, где дворником работала, за пьянки, выгонят. Алкоголь - постоянно. Постоянного сожителя нет. Но трахается с кем угодно. Растит двух, трех, а то и более детей от разных мужиков. Те, частью сидят, частью - даже ей, неизвестны. Алиментов - нет.  Кого-то из детей, за совершенно скотские условия, изымают и лишают родительских прав. Но - не унывает. Избавилась "от обузы", во-первых. Быстро настрогает новых, во-вторых. Зачастую - венерические заболевания. И это вот таких вот г-н Милонов хочет заставить рожать больше, посредством запретов абортов???

По поводу сексуального просвещения и полового воспитания. Поймите, многие вещи учительг оворить не может и не должен. И да, в качестве академического предмета, кое-какие вещи, не проканают. Но их, легко и просто, любая нормальная мать передаст своей дочери. Самое главное, чтобы ребенок получил, от своих родителей, простую житейскую мудрость. Что не стоит спешить приобщаться к так называемом "взрослой жизни". И что некоторые вещи, лучше вообще не делать. А в некоторых сферах человеческой жизнедеятельности - много лучше обойтись чисто теоретическими познаниями, чем обогатить себя некоей практикой. Это как Алиса Льюиса Кэррола. Которая знала, что если выпить из склянки, с надписью "Яд", возможно заболит живот... И потому - лучше не пить...

И да: "если что-то может быть неправильно сделано, оно обязательно будет сделано неправильно". Вроде, закон Мэрфи? Потому все негативные последствия запреты абортов - обязательно будут. А все меры, направленные на их недопущения - будут недостаточно эффективными.

Г-н Милонов что-то там еще про религию вякает. А вот о.Андрей Кураев - очень интересную историю рассказал.  Характерную историю, что примечательно. Никогда еще, в реальной жизни, ни вера христианская, ни даже церковный титул, высокоморальным никого не делала. Вера и мораль - вовсе не есть синонимы, чтоб вы знали. И такое иногда и в религиозной семье случается - ребенок не от мужа. Или - невеста с приличной практикой добрачной половой жизни... Ачётакова? Можно ведь и раскаяться, искренне, батюшке, на исповеди, поведать. И - простит бог, а сященник - грехи отпустит.

Это только в глазах некоторых бывает и сферический конь, в вакууме, и исключительно высокоморальные и положительные люди, раз они объявили себя верующими...

Ну вот, где-то так. Мой выпендреж не по делу.
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов, #воспитание
Subscribe

  • Поздравлял старшую сестру.

    В Калининграде, она мне сказала, будет Зелёный Новый год. Снега нет, ярко светит солнце. Так что даже там, на территории бывшей Пруссии, нет мороза.…

  • Опять хмарь, погода ужасная...

    Сейчас плюс пять. Рано-рано утром не снежок даже, а иней украсил крыши соседских домов и крышу теплицы, что под моим балкончиком. Не прошло и…

  • О яблоках в Германии.

    В середине ноября на полках магазинов - яблочное великолепие. И - разнообразие. Яблоки - на любой вкус. А мы вспомним весну и поговорим про сорта…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments