?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

И вы теперь не можете скачать книгу из любимой пиратской библиотеки? Или узнать, откуда взялся мем "ББПЕ"? Или, вы вдруг тощий задрот и хикки и решили помастурбировать, а вам не дают? И да, вы не столь гуру, чтобы всё правильно сделать, запуская TOR или анонимайзер от 2ip?
Просмотреть исходную картинку
Сразу скажу, что многие браузерные расширения, гарантирующие анонимность и полный доступ к ресурсам Сети, теперь в СССР, в России, не работают... Например, популярный anonimoX...

Короче, есть два хороших способа. Платный и бесплатный.  Очень хорош VPN- сервис от Avast. Всем хорош. Практически не ест вычислительные ресурсы. Не тормозит работу браузера. Работает с любым из них, даже с уёбищным вариантом хрома от "Одноклассников". Великолепно работает, подчеркну. Короче, если у вас есть, каждый год, лишние 1 500 рублей, я вам рекомендую это решение. Настоятельно рекомендую - и ваши действия в Сети больше не отслеживаются, а вам доступны любые ресурсы...


А что делать, если вы - украинская пенсионерка, б/у комп вам прислал внук из Канады, и вы не желаете, чтобы вас опознали, когда вы ЖЖ , тролля, комментируете:

Тогда нет альтернативы: зайдите сюда, скачайте абсолютно бесплатное расширение для вашего браузера, и троллите, троллите, троллите!

Для задрота-онаниста из России, это тоже приемлемое решение... Но не забудьте про антивирус!!! Опять же, я рекомендую Avast...

Последние записи в журнале

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 24
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
30 сент, 2016 11:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
rassvet75
30 сент, 2016 19:00 (UTC)
Касперский у меня поболее зверья ловил, чем аваст. Шерстил комп буквально вчера на вирусы, тк кто-то стал много жрать ресурсов. И это был "scype click to call" заботливо подгруженный виндой, хотя мог и я поставить, что конечно маловероятно. На удаление не поддавался, вседствии чего был переименован, на компе сразу появилась производительность и стих винт. В проге мониторе до сих пор какие-то процессы обращаются к этому файлу. Хотя скайп был снесён весь начисто.
antisemit_ru
1 окт, 2016 06:17 (UTC)
это браузерное расширение, ставится вместе со скайпом.

Майкрософт нарисовала. Удаляется стандартными средствами. Из панели управления, программы и компоненты.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow